独身の休み希望優先者が連休を取りたがり、上司から遠慮を促された。中間管理職からその子に伝えるのは難しいと悩んでいる。
独身でいつも1番に休み希望を入れる子がいて、連休とりたがります。
少しは遠慮しろよと上司が言っており、私たち中間管理職からその子にその旨を言いなさいと言われたら皆さんどう思いますか?
言いにくくて、困ってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
上司が言ってくれればいいのにって思います😂嫌な役回り押し付けないで〜って😭
独身でいつも1番に休み希望を入れる子がいて、連休とりたがります。
少しは遠慮しろよと上司が言っており、私たち中間管理職からその子にその旨を言いなさいと言われたら皆さんどう思いますか?
言いにくくて、困ってます。
退会ユーザー
上司が言ってくれればいいのにって思います😂嫌な役回り押し付けないで〜って😭
「上司」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!
言いにくいですー😢
退会ユーザー
その方のせいで、みなさんが希望する日に休みを取りにくい感じになってるんですかね?私はそういう方に対して有給は図々しく取った者勝ちなんだなぁ…いいなぁ…私ももっと使いたいのにって思ってました😂
上司が迷惑してると思うなら、上司が言うべきです!
はじめてのママリ🔰
そうですね、思った人が言うのが1番だと思います!
有休入れづらいのは、あると思います😂
退会ユーザー
そうなんですね😂
上司が言ってくれて解決することを願います!