子育て・グッズ 新生児期に使うケトル前々から大人が使ってたものを使ってたよ!って方い… 新生児期に使うケトル 前々から大人が使ってたものを使ってたよ!って方いますか? うちのティファールは 息子が生まれる何年も前から使ってて… 産まれるまでにクエン酸で洗ったりはしましたが、 新生児期からそんな年季入ったもの使って大丈夫だったかしら😅 って今更思ってます💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 新生児 夫 息子 ティファール はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 夜空の星 がっつり使ってます🙃なんならクエン酸で洗ったこともないです🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢けど、娘は元気です😁 6月3日 ゆいたんママ 普通に家にあったケトル使ってました!今も!笑 熱湯沸かすから大丈夫だろと思いながら🥹 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント