夜空の星
がっつり使ってます🙃なんならクエン酸で洗ったこともないです🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢けど、娘は元気です😁

ゆいたんママ
普通に家にあったケトル使ってました!今も!笑
熱湯沸かすから大丈夫だろと思いながら🥹
夜空の星
がっつり使ってます🙃なんならクエン酸で洗ったこともないです🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢けど、娘は元気です😁
ゆいたんママ
普通に家にあったケトル使ってました!今も!笑
熱湯沸かすから大丈夫だろと思いながら🥹
「新生児」に関する質問
この1週間くらい?2時間おきに起きてきます… 出来ることは全て試しましたがそれでも2時間おきです。 最近まではやっと4時間はぶっ通しで寝てくれる様になったのになんかまた新生児に戻ったみたいに一定で起きてきます。 …
新生児期から哺乳瓶の消毒しなかった方いますか? もうすぐ3人目を出産予定です☺️ 上2人は完ミで、一応生後3ヶ月まで消毒してました。 綺麗に洗って乾かせば、消毒しなくても大丈夫なんじゃないかな?と思ってるんです…
至急質問です‼️ 3時間ほど前から写真のような羽蟻?が部屋に30匹以上発生しています💦どこから湧いてきているのでしょうか?外から侵入しているのでしょうか?窓は閉めています。 新生児と1歳の子がいて何度も虫を掴もうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント