コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんはおいくつですか?
下の子は年少の一つ前の年に光ヶ丘の発達支援センターの週2のクラスはすぐに入れました。(午前は空きがなく午後でしたが)
バスで通えるので遠方でも助かりました。
上の子の時、民間療育は年度途中からはなかなか空きがなく、区外まで広げて空いているところを探しました。
はじめてのママリ🔰
お子さんはおいくつですか?
下の子は年少の一つ前の年に光ヶ丘の発達支援センターの週2のクラスはすぐに入れました。(午前は空きがなく午後でしたが)
バスで通えるので遠方でも助かりました。
上の子の時、民間療育は年度途中からはなかなか空きがなく、区外まで広げて空いているところを探しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの作品保管について。 ひたすら書いたり切ったりすることに最近ハマっていて、 100均のらくがき帳や折り紙を毎日毎日大量に使っています😅 折り紙は形を折るときもあれば、少し絵を書いたら次…みたいに消費が激しい…
一年生男児、インフルa の出席停止後、明日初登校なのですが、連日運動会練習があります。同じようなお子さん、普通にこなせてますか? 体力落ちているようで、いつも昼寝全くしない子が今日はまだ昼寝してしまい、明日…
皆さんよくあることか、体調が悪いのか心配しています。 (1歳4ヶ月の後追い、基本抱っこ、夜泣き) ご経験談が一つでもあれば、教えていただけますと幸いです🙇 少し前まで、1人で遊べるようになったと思っていましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
もうすぐ2歳です😊都内でも意外に空いてるんですね!引っ越し予定だったので助かります。