コメント
®️®️
その場で私が見てるので、何も書いてないですね。
けろけろけろっぴ
砂場セットは公園で使うものですか??
-
常にケンタ食べたい
公園の砂場ですー!
- 6月3日
ひねくれママ
わ、まじですか。わたしかいてますし、フルネームのシール貼ってたりします...まずい
-
常にケンタ食べたい
私も書く気まんまんだったので⁉︎⁉︎⁉︎となってます。笑
ありがとうございます!- 6月3日
maruu
幼稚園や学校で使うものにしか名前は書いたことないかもです👀!
あとは何も書かなかったり目印になるようなものつけたり、ぐらいです☺️
ただ面倒で、という理由ですが🤣💦
-
常にケンタ食べたい
使う場所に応じてですね!
初めてのお外でつかう道具なので張り切って書く気まんまんでした😅
目印になるものにしようかと思います。
みかんれもん
え、私なににでもわりとフルネームシール貼ってます💦
砂場セットなんかは、名前書いてないと我が物顔で使う子や持ち帰ったりしてしまう子もいるので、公園などで使うものには特に気をつけて記名してましたが…今はそういう時代じゃないのですかね🤣🤣
-
常にケンタ食べたい
時代なんですかね・・・。私が小さい頃は母によるデカい字で名前書かれたもんなので(大きく書かれるのは恥ずかしかったデス)、書くのが当たり前と思ってましたよ・・・。
公園て色んな子がいるし、持ってるお砂場セットがおともだちとかぶってたりすると間違えそうなので、もはやオリジナルで目印になる絵でも描いたろうかと思います。笑
ちなつ
うちはお休みの日に私がいるところで使うものは名前付けてないです。
保育園用の靴も外側じゃなくて内側にお名前シール貼ってます。外に書くのは個人情報丸見えで抵抗あるので…😅
-
常にケンタ食べたい
名前書く気まんまんすぎて個人情報の事を何も考えてませんでした💦誰ともかぶらないように目印の絵描きます!
常にケンタ食べたい
そうなんですね!確かに自分が見ていれば大丈夫そうなんですが、よくよく考えたら夫も公園に行く率高いので平気で忘れてきそうかもです💦
ありがとうございます!