コメント

退会ユーザー
排卵がズレたから生理が遅れているか、本来くるはずの生理をストレスで遅らせているか、どちらかではないでしょうか💦

モップ
単純に排卵が遅れたんじゃないですか??私も今月は4日ほど排卵予定より遅れました(>_<)
-
Y
コメントありがとうございます!
排卵日から二日後にしかできなかったので
排卵遅れていたら嬉しいですが…
排卵が遅れていたとしたら
いつごろ検査したらいいんですかね?- 4月4日
-
モップ
確実な排卵日がわからない場合は確か最後の行為から2週間後だったかな?それぐらいに検査薬には反応が見れるかもしれません( ´∀`)
- 4月4日
-
Y
前回の生理は2〜4日
排卵日が15日
行為が9,18,23,2日
最終ってどれになるんですかね?…- 4月4日
-
モップ
生理が3日間ってことですか??
無排卵の可能性はないですか?(>_<)
もし生理が正常で排卵が遅れてるだけなら18.23日あたりの行為が当たりそうな感じですよね?( ´∀`)18日が当たりで妊娠してるならそろそろ反応してもいい頃だとは思うんですが😅23日ならもう少しかもしれませんね!- 4月4日
-
Y
前回短かったんですよね…たぶん…
無排卵でも生理ってあるんですよね?
無月経??なら、生理ないですが
あと1週間待つしかないですよね- 4月4日
-
モップ
無排卵でも生理はあるみたいです!私も生理周期は安定してるんですが、今月は基礎体温から見て無排卵っぽくて…(^^;;でも29周期で生理はきました!( ´∀`)
そうですね、もう少し待って生理がこないようなら病院で診てもらってスッキリした方がいいですよね!妊娠ならいいですね(*^^*)- 4月4日
-
Y
ほんと早くスッキリしたいです…(´._.`)
基礎体温はかれてないので、わからないんですよね…3日に1回ぐらいで夜勤なので(´-﹏-`;)- 4月4日

ままり
ずっと周期が崩れてなくて妊娠してないなら可能性は低いかなぁと思います。
私もずっと崩れてなくて、10日遅れたのに陰性だったこと何度かあります。
私の場合は妊娠したかも!ってずっと思ってたからだろうなーと思ってます(^_^;)
疲れやストレスがたまっているのかもしれませんね!お身体大事にして下さいね(^ ^)
-
Y
ほぼ、28日周期できてます。
今回は無理だなーって思ってたのに遅れるから
期待してしまってます…
しかも、生理予定日に卵うむ夢見たので余計に…- 4月4日

退会ユーザー
排卵がズレたとかはないですか?
私は流産ということになりましたがその時は生理予定日から1週間後で陰性2週間後でうっすら陽性でした。排卵が遅れて居たとのことでしたよ(*´꒳`*)
-
Y
基礎体温も排卵検査薬もできてないので
絶対いつってゆーのはわからないですが
2週間は待たないといけないんですね(´._.`)- 4月4日
-
退会ユーザー
予定日から2週間後で陰性であれば
妊娠の可能もすくなくなるとおもいますがそれだけ遅れているのも
何かあったら困るので病院に行かれて見ては?(*´꒳`*)
気持ちがスッキリしたら生理が来る事もありますよ❣️- 4月4日
-
Y
もー期待してないので早く来てほしいww
次に進めないしー- 4月4日

moo
そんなことがあるんですね。私も今回はじめて生理予定日オーバーしているのですが、まだ検査薬はしていません。。陰性だったらヘコむーと思って怖くてできず(笑)
排卵日遅れていたらいいですね(o^^o)
お互い妊娠していますように!!!
-
Y
ほんと、遅れてたら嬉しいです!
そして、妊娠できていたら…
妊娠しているといいですね!- 4月4日
Y
コメントありがとうございます!
排卵日から二日後にしかできなかったので
排卵が遅れていたら嬉しいんですが…
退会ユーザー
基礎体温など計られていますか?6日遅れて高温期だったら妊娠の可能性はゼロではないと思います😌
Y
3日に1回ぐらい夜勤なので
なかなかはかれていないです(´-﹏-`;)
だから、わからないんですよね…