コメント

はじめてのママリ
そう言う考えで行ったことないです🤔
はじめてのママリ
そう言う考えで行ったことないです🤔
「ママ友」に関する質問
わたしが左腕全部、右の肩から肘、背中全部、胸 に和彫の刺青が入っています。 子供の参観日などは隠してますが、やはり見えてしまっているようで『〜君のママ、刺青入っているよね』と噂になっているそうです。 他の…
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
離婚して引っ越し予定です。 事情があってたくさんのママ友や旦那さんが協力してくださっています。 引っ越し当日に手伝ってくださる方々には、お昼(出前)と手土産に食べ物か商品券をお渡ししたいと思っています。 引っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
誘った側で親戚のお店に行くのですが特にサービスとかできなそうでどう思われるのか不安でした🥺
はじめてのママリ
むしろ貢献しようと思っちゃうタイプなので🤣笑
サービス求めて知り合いの店行くことなくて、知り合いの店をどんどん使おう!って思っちゃいます😆👍