コメント

はじめてのママリ
そう言う考えで行ったことないです🤔
はじめてのママリ
そう言う考えで行ったことないです🤔
「ママ友」に関する質問
潔癖すぎる人が苦手って人いませんか? 私は大雑把な方でそこまで細かいことは気にしません。 でも今の時代、色んな感染リスクもあるしネットでも色々心の内を見かけるので他人の前ではキチンとしてるつもりです😅 ママ友…
9月末に女の子出産予定です! 肌着・服は上の子やママ友からのお下がりでたくさんあるのですが、プチバトーのハート柄をどうしても着せたくて、、❤️ みなさんなら肌着じゃなくて、ロンパースとかにしますか?それとも定…
自宅以外で落ちたお菓子(じゃがりこやポテコなど)を拾って食べてはいけないとお子さんに躾されている方に質問です。 ママ友の家でお菓子を落とした場合、どんな風に食べないように言ってますか? 言い方によってはお家…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
誘った側で親戚のお店に行くのですが特にサービスとかできなそうでどう思われるのか不安でした🥺
はじめてのママリ
むしろ貢献しようと思っちゃうタイプなので🤣笑
サービス求めて知り合いの店行くことなくて、知り合いの店をどんどん使おう!って思っちゃいます😆👍