コメント

はじめてのママリ
私も3人目驚きました…笑
え?こんなに出る?って感じで😭
主治医曰く、腹直筋がぱっくり割れているらしくもう元には戻らない(戻るにはアスリート並みの筋トレが必要)らしいです
なのででくるのもすごく早いらしいですよ!
大丈夫!今28wですがもう臨月みたいですww

🫧
3人目それくらいから6ヶ月くらいまでずっと同じ大きさな感じでした。笑
私もびっくりしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり出始めが早いですよね?!
最終的な腹囲はそんなに変わらないんだと思いますが😂
結構早くに周りの方に気づかれましたか?- 6月3日
-
🫧
めちゃくちゃ早かったです!
その後は今8ヶ月で大きくなってきたねって言われます💭
初期がちょうど冬だったのでオーバーサイズのパーカーやトレーナー系着てたので
安定期すぎる春薄手になるまでは
とりあえず誤魔化せました😂- 6月3日

ひーママ
分かります😅
あれこんなに!?ってなりますよね…
8ヶ月くらいで、もう臨月みたいって思ったんですけど、臨月はもっと大きくなって、どういうこと!?ってなりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
え!?最終的な大きさももっと大きくなるんですか?😇
私、出始めるのが早いだけで最終的な大きさは1,2人目とだいたい同じくらいやろとか思ってました🤣
産後、お腹戻せる自信ありません😇笑
なんか1,2人目は女の子だったんですが、今回は既にお腹が前に突き出てる感じがあって!
ジンクス的には男の子なのかな?とか思ったりするんですが、ひーママさんは男の子と女の子でお腹の出方ちがいました?😳- 6月3日
-
ひーママ
私もそう思ってたので、8ヶ月くらいでこれがあと2ヶ月キープで続くのかぁ…なんて思ったのですが、ちゃんと大きくなりました😅
もうよく分かんないです😂笑
2人目までは痩せようと思って頑張れましたが、今回はそれどころじゃなくてストレスを全てお菓子で発散させようとして、全然ダメです😭
私は見事にその通りでした!
男の子二人はかなり前に突き出ました😂
上の子がすごい大きかったので、初めはその差?と思いましたが、真ん中と下が同じ重さだけど、お腹の出方は違いました☺️
あと、胎動がやっぱり男の子の方がかなり痛いです。笑🦶
女の子の方が妊娠中楽でした♩
(うちに限っては生まれてからも女の子は育てやすくて天使です😭笑)
つわりはそれぞれでしたね…
なんて、聞かれてもないことまですみません🙇♀️💦- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
そんなに大きくなっちゃったら産後戻せないですよね😇
私もどこまで大きくなるか不安すぎます😂
なんとなく、今回は男の子なんじゃないかな?と思っていて!願望もありますが🤣
初期から前に突き出るものですかね?(笑)💦- 6月5日

▶6人の怪獣
3人目9wの時に出てきてる気がして、経産婦は早いって聞いたからって助産師さんに聞いたら鼻で笑われました🥲😇
「さすがにないない(笑)ままのお肉だね(笑)」って🙃
-
はじめてのママリ🔰
えっ😇その助産師さんわたし絶対苦手😇笑
でもなんでつわりで食べれてなくて体重も落ちてるのにお腹は出てくるんですかね?😂
運動量が減ってぷよってきてるだけなんですか…😇- 6月4日
はじめてのママリ🔰
たしかに2人目の産後、下腹戻らなかったですし腹筋もないですがここまでとは!(笑)
子宮は小さい、ごはんも食べられる量が減っているのになにがでかくなってるんだ😂
結構早くに他人から気づかれましたか?😭
はじめてのママリ
本当に真剣にこんなに出ていて大きさが大きいのでしょうか…?と主治医に聞きました😂笑
全然大きくないよ!腹筋ないのと経産婦さんは仕方ないよ!!と言われました…
私も悪阻でご飯食べられないのにどんどん大きくなって驚いてました…🥹
早かったです!5ヶ月の時にはすでに言われました!!
はじめてのママリ🔰
このペースで行くと来月にはもうかなり出てることになりそうで恐ろしいです😇
5ヶ月なんて1人目だとまだ全然気づかれないくらいですよね?!
経産婦、おそろしい…🥶