mama
熱あっても元気があればお風呂入れてます!
清潔が大事かなと思って
グッタリしてるなら無理せずですね😭
早く良くなることを願ってます!

はじめてのママリ🔰
1週間は入らなかった記憶あります!
熱でぐったりするタイプです。ちょっと動けそうならお股だけ流したりはしてました😳

ゆみ
お風呂大丈夫ですよ!うちは先週の木曜日からお風呂入ってないです😂ちょっと風邪気味だったり寝落ちしたりで😂😂
mama
熱あっても元気があればお風呂入れてます!
清潔が大事かなと思って
グッタリしてるなら無理せずですね😭
早く良くなることを願ってます!
はじめてのママリ🔰
1週間は入らなかった記憶あります!
熱でぐったりするタイプです。ちょっと動けそうならお股だけ流したりはしてました😳
ゆみ
お風呂大丈夫ですよ!うちは先週の木曜日からお風呂入ってないです😂ちょっと風邪気味だったり寝落ちしたりで😂😂
「お風呂」に関する質問
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
週1の休みを家族でゆっくり何もせず過ごしたい旦那 VS 家事を旦那に見てもらってる間にやりたい私 旦那は週に1回の休みで、朝も6時前に出勤夜は20時前に帰ってくるような感じです。 なので夜…
写真失礼します💦 これはりんご病ですか? 先週会って今りんご病かもしれない子がいます。 (まだ確定では無いです💦) 自分は風邪症状もなく、発疹もなかったのですが 今日お風呂前に腕を見ると左腕のこの部分だけ赤くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント