不安障害、パニック障害をお持ちの方に質問です。胃腸がムカムカモヤモ…
不安障害、パニック障害をお持ちの方に質問です。
胃腸がムカムカモヤモヤしてきて怠いような感じで全身ピリピリしてきて動悸して発作起きそうになる方いらっしゃいますか?
- 🧸
コメント
はじめてのママリ🔰
今は治りましたが10年くらい不安障害、パニック障害でした😢
胃がムカムカはしょっちゅうでした💦
動悸がして最悪ブラックアウトで倒れます😭
不安障害、パニック障害をお持ちの方に質問です。
胃腸がムカムカモヤモヤしてきて怠いような感じで全身ピリピリしてきて動悸して発作起きそうになる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
今は治りましたが10年くらい不安障害、パニック障害でした😢
胃がムカムカはしょっちゅうでした💦
動悸がして最悪ブラックアウトで倒れます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘によく3人組でいるお友達がいます。 時々2人と1人になるようで、こそこそ内緒話をされて娘には教えてくれなかったり、2人に近寄って行くと何ジロジロ見てるの?とか言われるそうです。結構辛かったんだよねと。 …
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
泣いてうなって朝寝してくれなくてイライラして子供にキツく当たってしまいました🥲 みなさんこういう時どうしてますか? 家にいても悪循環になりそうで、疲れるけど気分転換にすっぴん髪ボサボサてお散歩にきました。 ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
どうやって治しましたか?😭
怖いですよね😢😢
はじめてのママリ🔰
シングルになった事がきっかけで
不安でも仕事に行かなきゃいけない、やらなきゃいけないという状況になり少しずつ不安感がなくなっていきました!!
🧸
そうなんですね😭✨
治ってよかったですね🥰