子育て・グッズ 入院中で栄養の点滴(素人なんで詳しくは分からないですが)入れてたら… 入院中で栄養の点滴(素人なんで詳しくは分からないですが)入れてたらお腹ってあんまりすかないんですかね? 普段はよく食べる子で、元気もまぁまぁありますが、ご飯はほとんど食べずお菓子少しつまむ程度です。 ちなみに肺炎で喉の痛みとかはなさそうですが、単純にお腹空かないのかなぁと思って😅 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 栄養 お菓子 ご飯 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひろ 点滴してたらそんなにお腹空かないと思います。 入院中はほぼ寝てて動かないので余計に、と言うのもあるとは思いますが… 子供の頃入院した事ありますが、点滴で全然お腹空かなくてほぼご飯食べなかったです。 6月3日 ママリ そういうもんなんですね! 参考になりました✨ 教えていただきありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうもんなんですね!
参考になりました✨
教えていただきありがとうございます😊