コメント
ひろ
点滴してたらそんなにお腹空かないと思います。
入院中はほぼ寝てて動かないので余計に、と言うのもあるとは思いますが…
子供の頃入院した事ありますが、点滴で全然お腹空かなくてほぼご飯食べなかったです。
ひろ
点滴してたらそんなにお腹空かないと思います。
入院中はほぼ寝てて動かないので余計に、と言うのもあるとは思いますが…
子供の頃入院した事ありますが、点滴で全然お腹空かなくてほぼご飯食べなかったです。
「お菓子」に関する質問
おととい子どもの発熱でパートの休みをもらいました。 今日は出勤できるのですが、気持ち程度でお菓子をみんなが取れる所に置いておこうと思うのですが、逆に気遣わせてしまいますかね🥲? 同じパートの人はおじさんたちば…
保育園帰りの夕飯までの時間について 今は産後で、ばあばにご飯を作ってもらっており、夕食が17時半以降です。 保育園から帰るのが16時半前で、お腹空いたのか入院後からずっと帰ってきたらお菓子ー!と言います。 最初…
今日夜ご飯を一口も食べなくて流石にイライラしたので、じゃあもう食べなくていいあとでお腹空いてもご飯ないしお菓子もジュースもだめだよ、いいの?と聞いたら、わかった!いいよ!と言ったのでご飯下げました 案の定お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうもんなんですね!
参考になりました✨
教えていただきありがとうございます😊