コメント

ひろ
点滴してたらそんなにお腹空かないと思います。
入院中はほぼ寝てて動かないので余計に、と言うのもあるとは思いますが…
子供の頃入院した事ありますが、点滴で全然お腹空かなくてほぼご飯食べなかったです。
ひろ
点滴してたらそんなにお腹空かないと思います。
入院中はほぼ寝てて動かないので余計に、と言うのもあるとは思いますが…
子供の頃入院した事ありますが、点滴で全然お腹空かなくてほぼご飯食べなかったです。
「お菓子」に関する質問
いつも車のことをお願いしているモータースには娘を連れて行くことがほとんどです。 子供用の飲み物も用意してくれていてすごく助かるのですが、毎回“普通の塩味のおせんべい・チョコ・クッキー”とお菓子セットもくれるん…
なんでこんなにも食べてくれないんだろう😖 手作りもBFもダメでなんだったら食べてくれるの😭 お菓子あげる時期が早すぎたのかな…😞💧 栄養面が心配すぎるので一度保健師さんに相談しようかな?と思うんですが、離乳食につい…
義父母についてです。。 どうして先に欲しいものを聞かないのでしょう?😩 先日義父母が我が家(賃貸アパート)にやって来ました。 この春県外から地元に帰って来たので会うのは1年半ぶりです。 車のトランクいっぱいに荷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうもんなんですね!
参考になりました✨
教えていただきありがとうございます😊