なり
国際結婚して子供たちはハーフですが、私が純日本人なのによくどこのハーフ?と聞かれることもあるせいか、子供は2人とも私似です😂
旦那の遺伝子と言えば、天パなところくらいです🙃
すよん
だいぶ前の質問なのにすいません!
旦那がハーフ、子どもがクォーターです。優勢遺伝の関係じゃないでしょうか?
義父はよくハーフは優勢遺伝だから〜とどうのこうのよく言ってます💦
なり
国際結婚して子供たちはハーフですが、私が純日本人なのによくどこのハーフ?と聞かれることもあるせいか、子供は2人とも私似です😂
旦那の遺伝子と言えば、天パなところくらいです🙃
すよん
だいぶ前の質問なのにすいません!
旦那がハーフ、子どもがクォーターです。優勢遺伝の関係じゃないでしょうか?
義父はよくハーフは優勢遺伝だから〜とどうのこうのよく言ってます💦
「日本」に関する質問
今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると言われました… 男の人が子供に怒鳴って子供が泣いているみたいな事を言ってました。 旦那は朝6時半までには家を出て最近は帰ってくるのが21時回るく…
雪が降るまたは冬基本天気悪い日本海側にお住まいの方に質問です🙋♀️ 冬、ボトムス何履いてますか?笑 ワイドパンツが好きなんですが、どうしても裾が濡れたり汚れたりしますよね。。 スキニーはあまり好きじゃなくて。 …
子どもに果物を全然あげてなくて(アレルギーチェック) 流石にあげなさすぎかなって思い今日いちごを初めて あげました。バナナもそうなんですが嗚咽することが多いです 特に肌が荒れたりとかはしないのですが ただ苦手…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント