なり
国際結婚して子供たちはハーフですが、私が純日本人なのによくどこのハーフ?と聞かれることもあるせいか、子供は2人とも私似です😂
旦那の遺伝子と言えば、天パなところくらいです🙃

すよん
だいぶ前の質問なのにすいません!
旦那がハーフ、子どもがクォーターです。優勢遺伝の関係じゃないでしょうか?
義父はよくハーフは優勢遺伝だから〜とどうのこうのよく言ってます💦
なり
国際結婚して子供たちはハーフですが、私が純日本人なのによくどこのハーフ?と聞かれることもあるせいか、子供は2人とも私似です😂
旦那の遺伝子と言えば、天パなところくらいです🙃
すよん
だいぶ前の質問なのにすいません!
旦那がハーフ、子どもがクォーターです。優勢遺伝の関係じゃないでしょうか?
義父はよくハーフは優勢遺伝だから〜とどうのこうのよく言ってます💦
「日本」に関する質問
旦那の実家が東北で訛りが強くて何喋ってるか分からない時が8割くらいあって...そういう時適当に返事してしまっているのですが、この状況が私にとってかなり苦痛です。 同じ日本なのに毎年ホームステイしに行った気分に…
生きる事が人間の権利なら 死ぬ事はどうして人間の権利じゃないの? 日本以外だと安楽死を認められている国もあるのに。 生きる事が死ぬ事より辛いのに、 私には誰も手を差し伸べてくれる人もいない。 助けてって言って…
今の時代は共働きが普通と言われてますが、実際どうだと思いますか? ①フルタイムのワーママさん ②パートや時短での扶養内ワーママさん ③専業主婦さん どれが多いと思いますか? 私は正直、日本では②が多いと思います。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント