子育て・グッズ スイミング、7月からバスにするんですが、バス停まで迎えに行った方がい… スイミング、7月からバスにするんですが、バス停まで迎えに行った方がいいですよね。行きは学童からなんですが、帰りは自宅からちょっと距離があって…でもだったらスイミングに迎えに行く方が楽な気がしてしまう…。小2男児です。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 学童 スイミング バス 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいの距離かと時間帯とかにもよりそうですかね。 状況によっては小2なら帰ってこれそうですが。 6月3日 はじめてのママリ🔰 帰りは18時30分です。距離は300m程ですが大きい道を渡るので… 6月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰りは18時30分です。距離は300m程ですが大きい道を渡るので…