コメント
ままり
38まで上がるのは何日目ですか??あまり長く続くようなら、行きますが元気ならちょっと様子見ます😮
ままり
38まで上がるのは何日目ですか??あまり長く続くようなら、行きますが元気ならちょっと様子見ます😮
「病院」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんで採血した方いますか?😭 貧血の検査で採血をしに病院に来てて、かなり抑えつけるからか親は部屋に入れず連れて行かれました😭 涙が出てきました😭 トラウマとかならないかなと心配です。
年末年始の受診について 今朝陽性反応がでました。 受診予定の病院が 年内は30日午前まで 年明けは4日からになります。 生理周期が28日から31日の間なので 今4週3日から6日の計算になります。 年内に行っても ぎりぎり…
小児科?耳鼻科? 1歳4ヶ月です。 11月末からずーっと体調不良続き 軽い肺炎になってから 熱が上がったり下がったり... なかなかよくならず 熱も鼻水も落ちついた! ってときに インフル2回目と4種の追加の予防接種後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5/29に保育園行ったときに
言われてから、もうすぐ1週間くらいです💦
そろそろ相談行ったほうがいいですよね😅
保育園の先生には、熱がこもるのかなぁと言われたんですが…
元気だから様子みて
ここまできてしまいました😅
ままり
1週間だと、1度行ってみてもいいかもしれないですね🥹
なにもなければ、それでいいですし!!
はじめてのママリ🔰
そうします🥰ありがとうございます!