子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がこの時間になって若干熱が出てきました。今日一日中機… 生後3ヶ月の息子がこの時間になって若干熱が出てきました。今日一日中機嫌よく特に何も気になることなく過ごしてました。皆さんなら今晩様子みて明日熱上がってたら病院ですか? 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月だと迷いますよね💦 薄着にしたり部屋の温度を調節しても熱が上がっているようなら、とりあえず電話してみます💦 発熱心配ですよね。お大事にしてください😫 6月3日 はじめてのママリ #️⃣8000に電話したら低月齢なので受診した方がいいとの事だったので行ってきました😅サラッと診察で座薬もらっただけでした😅翌朝かかりつけ行こうと思います😅 6月3日 はじめてのママリ🔰 夜に大変でしたね😢 お大事にしてください💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
#️⃣8000に電話したら低月齢なので受診した方がいいとの事だったので行ってきました😅サラッと診察で座薬もらっただけでした😅翌朝かかりつけ行こうと思います😅
はじめてのママリ🔰
夜に大変でしたね😢
お大事にしてください💦