コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月だと迷いますよね💦
薄着にしたり部屋の温度を調節しても熱が上がっているようなら、とりあえず電話してみます💦
発熱心配ですよね。お大事にしてください😫
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月だと迷いますよね💦
薄着にしたり部屋の温度を調節しても熱が上がっているようなら、とりあえず電話してみます💦
発熱心配ですよね。お大事にしてください😫
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 夜間の対応について 夜、泣いて起きた時はオムツ交換して授乳して寝かしつけしますが、泣かずにバタバタ起きてる様子がある時はどうしていますでしょうか。 3時頃にバタバタして指チュパチュパして目を開けて…
生後3ヶ月 起きてる時って機嫌よくいますか? 泣かないですか? 生後3ヶ月です。 機嫌な時もありますが、 突然泣き出し機嫌悪くなります。 授乳 機嫌よくなる 寝る 悪くなるの繰り返しなのですが、 こんなものでし…
生後3ヶ月過ぎです。 夜中3〜4時間で起きます。 もう少し長く寝てほしいのですが、昼寝の長さが影響してないか気になります。 大体13時前後から、16時に起こすまでずっと寝ています。 起こさなければもっと寝てると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
#️⃣8000に電話したら低月齢なので受診した方がいいとの事だったので行ってきました😅サラッと診察で座薬もらっただけでした😅翌朝かかりつけ行こうと思います😅
はじめてのママリ🔰
夜に大変でしたね😢
お大事にしてください💦