妊娠・出産 娘の名前をりつかにしたいが、「り」の漢字が見つからず、「つか」は紬花がいい。漢字やサイトの提案をお願いします。 みなさん名前ってなんのサイトで調べましたか?💦 娘も2人目も、つけたい名前があります。 娘は果物の名前(ゆず◯)がつくので、その漢字を使おうとしたところ名字との相性が最悪で、色々探しまくりました(結果的に「結珠◯」)😅 今回は りつか という名前にしたいのですが、 「り」の漢字が見つからなくて… 「つか」は紬花 がかわいいなーと思っています。 なにかいい漢字ないですかね😭 もしくは見つかりそうなサイト… 最終更新:6月3日 お気に入り 名前 サイト 2人目 りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 果物繋がりで梨紬花 紬と花で私が連想した漢字で凛紬花 漢字の意味が良い琳紬花 が思い浮かびました! 6月3日 りょく ありがとうございます! 私が梨がつくので、梨は考えてなくて😭 凛も名字と凶、琳は大丈夫そうでした!!! 「か」を「椛(もみじ)」にするのはどうですかね!?秋生まれだからかわいいなーと😍 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
ありがとうございます!
私が梨がつくので、梨は考えてなくて😭
凛も名字と凶、琳は大丈夫そうでした!!!
「か」を「椛(もみじ)」にするのはどうですかね!?秋生まれだからかわいいなーと😍