1週間ほど前から急な腰痛があります😢昼間ほぼ毎日ゴロゴロしているので…
1週間ほど前から急な腰痛があります😢
昼間ほぼ毎日ゴロゴロしているので運動不足でしょうか😢
治し方ありますか?
辛いです😢
- ママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)

gumi
ぎっくり腰につながったり、骨盤の歪みだったりする事もあるみたいなので整形外科などに1度受診したらいいのではないでしょうか?
早く良くなりますように🥲
1週間ほど前から急な腰痛があります😢
昼間ほぼ毎日ゴロゴロしているので運動不足でしょうか😢
治し方ありますか?
辛いです😢
gumi
ぎっくり腰につながったり、骨盤の歪みだったりする事もあるみたいなので整形外科などに1度受診したらいいのではないでしょうか?
早く良くなりますように🥲
「運動」に関する質問
ASDなのでしょうか 偏食、夜泣き、癇癪があります。 偏食については 主食(白ごはん、パスタ、うどん、パン)食べれますが、おかずを食べません。 ふりかけもNGで少しでもごはんに混ざってると食べません。 おかず食べれる…
2歳男の子 運動の習い事を考えています 体操、スイミング、など、、 おすすめありますか? 持ち物や月謝などにかかる大体の値段も教えて頂けると幸いです🥹 年齢問わず参考にお聞かせください☺️
専業の方で、お若い方ではなく(若いとランチがお菓子!100均のカップ麺だけ!とかでも健康に過ごせると思うので)そこまで裕福ではない方、お昼なに食べてますか?🥲 物価高もあって、自分の昼は健康壊さない程度にはな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント