妊娠・出産 川口の高橋レディースクリニックってエコー確認する時撮影しても大丈夫… 川口の高橋レディースクリニックって エコー確認する時撮影しても大丈夫ですか?? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 夫 エコー 撮影 埼玉県 高橋レディースクリニック 川口市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 撮影しなくてもデータでもらえますよ😌 6月3日 はじめてのママリ🔰 それってエコー見る時に先生に言えばいいんですか?? 6月4日 はじめてのママリ🔰 初回の妊婦健診時に経腹エコーからはデータで貰えるという説明とやり方を受け付けの方が教えてくれますよ😌 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます💕︎ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってエコー見る時に先生に言えばいいんですか??
はじめてのママリ🔰
初回の妊婦健診時に経腹エコーからはデータで貰えるという説明とやり方を受け付けの方が教えてくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💕︎