コメント
さより
血行が良くなったり摩擦から来るかゆみだと思うので、ぴったりとしたウェアや水分補給、準備運動で体が温まってから走る、ゆっくりとしたペースで摩擦等を減らす。がいいと思います
さより
血行が良くなったり摩擦から来るかゆみだと思うので、ぴったりとしたウェアや水分補給、準備運動で体が温まってから走る、ゆっくりとしたペースで摩擦等を減らす。がいいと思います
「体」に関する質問
義母にイライラしてしまいます🤣 口だけ出してきて一言多いお節介タイプです。 赤ちゃんの物は必ず中古品を買って渡してきます。 私が腱鞘炎になりやっと注射が効いてきて手術をとりあえず様子見にしようと連絡したのです…
シール帳について、お尋ねです‼️ 皆さんのシール帳は、立体シールだけでなく、平面シールも貼ってありますか❓ 立体シール用と平面シール用、シール帳を分けてありますか❓ 貼らないシール帳も持ってありますか❓
4月から年長になりますが、支援級か支援学校か悩んでます… 体も小さいのでランドセルであればリュっセルという軽いランリュック?みたいなものと決めているのですが、7月末までの受付とのことで、めちゃくちゃ迷ってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!服の摩擦かなりありそうです🥲!ありがとうございます✨
さより
改善されるといいですね!
良きランニングライフを!🏃♀️