コメント

退会ユーザー
出血がある時点で心配です!
一応病院に電話した方がいいですよ!!

あい
同じ頃、おりものと混ざって薄っすら出血がありました。腹痛も張りもなかったのですが念のため受診したら前置胎盤でした。
病院に電話した方がいいと思います>_<
-
ミッキー
わたしも前置胎盤か何とかびらん?
のよーな気がします…
後から病院いってみます!- 4月4日
退会ユーザー
出血がある時点で心配です!
一応病院に電話した方がいいですよ!!
あい
同じ頃、おりものと混ざって薄っすら出血がありました。腹痛も張りもなかったのですが念のため受診したら前置胎盤でした。
病院に電話した方がいいと思います>_<
ミッキー
わたしも前置胎盤か何とかびらん?
のよーな気がします…
後から病院いってみます!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在妊娠5ヶ月ですが、訳あって仕事も休職していて手当等が多少は入るので全くの無収入とはなりませんが今後の自分の支払いが出来なくなってしまうのではないかといった不安や、旦那の給料だけで生活する事にも少し不安が…
現在妊娠5ヶ月 妊娠中の抜け毛について 妊娠初期から抜け毛がひどく、ついに円形脱毛症みたいなかんじになりました。 産院の先生に相談しましたが、専門は皮膚科だけど、妊娠中は飲める薬もあまりなく、治療は難しいと…
妊娠5か月に入った所ですが、今の家が狭い為11月に引っ越す予定です。 里帰り出産なので1月末頃には名古屋に帰省しようと思ってますが、短期間でも今の産婦人科から転院する必要があるのでしょうか、、、? どなたか詳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの産院では、腹痛、張り、出血のどれかひとつでもあれば、すぐ電話してって言われてます( ˟_˟ )
ミッキー
ありがとうございます!
病院に電話したところ急ぎでわなさそうだけど、病院にきてとゆわれたので夕方いってみます!
退会ユーザー
よほど踏ん張ったんですね(笑)
なにもないことを祈ってます🙏🏻!!
ミッキー
病院にいってきました!
多分便秘気味の影響だと言われました…
便秘治していきたいとおもいます😢💓
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は昔から便秘体質ですが、踏ん張るのが嫌いなので基本、自然に息みたくなるまで待ちます(笑)
妊娠中は特に便秘になりやすいから困りますよね.゚.(ノДヽ).゚.
お互い頑張りましょう🙌🏻💕