コメント

退会ユーザー
出血がある時点で心配です!
一応病院に電話した方がいいですよ!!

あい
同じ頃、おりものと混ざって薄っすら出血がありました。腹痛も張りもなかったのですが念のため受診したら前置胎盤でした。
病院に電話した方がいいと思います>_<
-
ミッキー
わたしも前置胎盤か何とかびらん?
のよーな気がします…
後から病院いってみます!- 4月4日
退会ユーザー
出血がある時点で心配です!
一応病院に電話した方がいいですよ!!
あい
同じ頃、おりものと混ざって薄っすら出血がありました。腹痛も張りもなかったのですが念のため受診したら前置胎盤でした。
病院に電話した方がいいと思います>_<
ミッキー
わたしも前置胎盤か何とかびらん?
のよーな気がします…
後から病院いってみます!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠22週になりますが、胎動がいつもより弱いです。 胎動はすでにハッキリ分かるほど確認できており、昨日まで元気に動いていました。 いつも胎動は同じような時間に確認できています。 昨晩、一瞬だけお腹の張りで目が覚…
お腹の張りと痛みで病院行きますか? 現在18週なのですが、昨日からズーンと来るような腹痛に加え、10分ほど立っているだけでお腹が張ってきたり、何か下りてきたりしているような感覚、若干の気持ち悪さなどがあります…
明日で39週 子宮口2㎝開いてて赤ちゃんも下がってきてるけどお腹の張りがだいぶ弱いです。 できれば今月中に産みたいです… 1人目は早かったけど今回は予定日すぎるかもと言われてて💦 とりあえず歩く、階段の上り下りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの産院では、腹痛、張り、出血のどれかひとつでもあれば、すぐ電話してって言われてます( ˟_˟ )
ミッキー
ありがとうございます!
病院に電話したところ急ぎでわなさそうだけど、病院にきてとゆわれたので夕方いってみます!
退会ユーザー
よほど踏ん張ったんですね(笑)
なにもないことを祈ってます🙏🏻!!
ミッキー
病院にいってきました!
多分便秘気味の影響だと言われました…
便秘治していきたいとおもいます😢💓
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は昔から便秘体質ですが、踏ん張るのが嫌いなので基本、自然に息みたくなるまで待ちます(笑)
妊娠中は特に便秘になりやすいから困りますよね.゚.(ノДヽ).゚.
お互い頑張りましょう🙌🏻💕