退会ユーザー
質問の答えとちょっと違くて申し訳ないのですが、私もその汚れが一部分に溜まるの気になって💦
洗うのは普通にウタマロ使ってて(きっと洗剤は何でもいい)、靴の裏も全部きれいに洗ったあとに100均の靴用ネットに入れて洗濯機ですすぎと脱水をしてから干すようにしたら、汚れが溜まらなくなりました☺️
自宅の洗濯機で靴を洗うのが抵抗あれば、コインランドリーとかでも靴専用洗濯機あります‼︎
退会ユーザー
質問の答えとちょっと違くて申し訳ないのですが、私もその汚れが一部分に溜まるの気になって💦
洗うのは普通にウタマロ使ってて(きっと洗剤は何でもいい)、靴の裏も全部きれいに洗ったあとに100均の靴用ネットに入れて洗濯機ですすぎと脱水をしてから干すようにしたら、汚れが溜まらなくなりました☺️
自宅の洗濯機で靴を洗うのが抵抗あれば、コインランドリーとかでも靴専用洗濯機あります‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かの誕生日があると近くにいる実家の両親と一緒にみんなで焼肉やお寿司を食べに行くことが多かったので、今回も父の誕生日がもうすぐあるので予定聞いたらあまり乗り気じゃないのか曖昧な返事でした。理由は主人が激務…
きのうも似たようなこと投稿したのですが… 放デイを利用していて、この日とこの日は送迎の関係で学校に着くのが10〜15分程送れるので学校に連絡して欲しいと言われました。 うちの子一人しか利用していないので、学校に…
今のモヤモヤした気持ちママリで話したら、マジレスでチクチク言葉を言われてSNSって怖いなあと改めて思った😂 そうゆう人達のプロフィール開くと、何万件と質問に返信してるんだけど何が目的なんだろう😮
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント