雑談・つぶやき 旦那のイラッとすること。その1。食器さげるのはいいけど、水をつけない… 旦那のイラッとすること。 その1。食器さげるのはいいけど、水をつけないからカピカピ💢 その2。ご飯できたって言ってもすぐ食べに来ない。 その3。テニスの話になると長い。 私は興味ないからどうでもいい😂wwww笑 その4。早く帰ってきても、家事手伝わない。 その5。いただきます。ご馳走様が言えない。 あー。腹立つ😤笑 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旦那 家事 食器 ご飯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント