2weekのコンタクト使ってる方、何ヶ月分でいくらか教えてください🙇🏻♀️
2weekのコンタクト使ってる方、何ヶ月分でいくらか教えてください🙇🏻♀️
- さくらもち(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ゆーみん
毎月2,420円払ってます🙋♀️
眼科に半年に1回行って毎回半年分くらいのコンタクトもらってます(眼科での支払いは診察代だけ)
私の場合何ヶ月分とかじゃなくて、使い放題です✌️
ママ
12週間(6枚入×2)のを6000円でネットで買ってます!
コンタクト代高いですよね😭
上のを見ましたが、眼科でその値段は安いと思います!
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
必要なものとはいえ毎日使うものですし抑えれるなら抑えたいところですよね…🤣💦- 6月4日
mari
3ヶ月分で5,500円です🙆♀️✨
驚かれるような強度の近視・乱視でこの値段なので、比較的安い方かな?と思います☺️
さくらもち
2weekで使い放題というのはどういうことでしょうか?😳
いま3ヶ月分で6600円で高いのか安いのかわからなかったのですが、妥当ですかね🤔
ゆーみん
3ヶ月で言うと7,260円なので、ままままりさんよりちょっとかかりますが、、、
2週間使えるコンタクトでも、見えにくくなったなーとか、不良品とか、破れた!とかで2週間経たずに使えなくなっても、追加でコンタクト代はかからずに欲しい数のコンタクトがもらえるんです🙌
その眼科がゆるいルールなだけなのかな?🤔笑
さくらもち
なるほどー!😳✨
それはいいですね☺️!!
私のいってる眼科は、この金額でコンタクト洗浄液2本おまけでもらえてたのでお得に感じてたのですが、物価高だからかそれがなくなってしまって😂💦
コンタクトだけならネットとかの方が安いけど皆さんどうなんだろうと思ってました🤔💭