子育て・グッズ 我が子は3号認定で子ども園に4月から通っています。今日お便りにお知ら… 我が子は3号認定で子ども園に4月から通っています。 今日お便りにお知らせが挟まっており見たら、夏休み期間中の給食の申し込みとありました。 一食400円。 これって普通ですか? 3号だから夏休み関係なく普通にいつも通りだと思っていたのですが…。 いつもは保育料に入っていた給食費が、夏休みは預けた分だけお金かかるって事ですよね…。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 夏休み 保育料 給食 お金 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 1号の子で該当する子宛じゃないですか? 3号はそもそも給食費発生しないです💦 6月3日 みみ 3号は給食費込みの保育料だったはず💦 1号宛の手紙だけど、とりあえず全員配っとこうみたい感じですかね🤔💦 6月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント