コメント

退会ユーザー
オムツサブスクも強制でやってるのでお気持ちわかります😂あんまり使わないから勿体無いなぁと…
保育園行かない代わりに食費代と一緒に安くなったら全然いいんだけどお仕事休みの日も預けるのは極力やめてと言われたりするとそれもわかるけどお金は払っているのになぁと思うときはあります💦
退会ユーザー
オムツサブスクも強制でやってるのでお気持ちわかります😂あんまり使わないから勿体無いなぁと…
保育園行かない代わりに食費代と一緒に安くなったら全然いいんだけどお仕事休みの日も預けるのは極力やめてと言われたりするとそれもわかるけどお金は払っているのになぁと思うときはあります💦
「保育園」に関する質問
とびひはかさぶたになればプールOK と皮膚科の先生に聞いたのですが 保育園からの通達には治るまで入れないと書いてあり かさぶたも治るまで入れないって意味ですかね? 悪化したり他の子にうつったらたいへんなので 先…
エールをください😭 産後のメンタル限界で、自分のメンタル安定のために 保育園に4ヶ月で早々に入れて仕事復帰をする 決断をしました。 しかし… 今ようやくメンタル落ち着いてきたら 「家で見られたかも…もっと一緒にい…
転職について 3人の子どもの子育てをしています。 フルリモートもしくは、家の近所での仕事がしたいなと思っています。 いまの仕事が嫌で嫌で辞めたいけど、 いまの会社の条件が良くて 踏みとどまってる人、どのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつサブスク強制なんですか?!
それは尚更もったいないと思いますよね!!
ほんとにわかります。ご飯も食べないんだから安くして💦
そうですよね?!お仕事休みの日は〜て言われるのもわかるんですがそれならその分金額引いて?!となります😂