子育て・グッズ 最近天気いいですねー。同じぐらいの月齢の子はどのような服着せてます… こんにちは😃 最近天気いいですねー♡ 同じぐらいの月齢の子はどのような服着せてますか?? うちはボディオール肌着に薄手のロンパースを着せてますが、肌着を半袖か長袖か毎日悩みます💦 大人より1枚少なく着せる。てなってるけど、私自身 寒がりなので今でもヒートテック着てるぐらいなので分からなくて…😅 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 月齢 ロンパース 服 肌着 ②mama(7歳, 10歳) コメント ゆーmama☆ 基本的に車移動ですが、まだ長袖着せてます! 20度超えたら半袖にしようかなー?と思ってます! 私もまだヒートテック着てます笑 ちなみに埼玉です! 4月4日 ②mama コメントありがとうございます😊 私も車移動です🚗 なるほど✨ 20度超えたら。参考にします😃❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
②mama
コメントありがとうございます😊
私も車移動です🚗
なるほど✨
20度超えたら。参考にします😃❤️