雑談・つぶやき 妊婦健診後に1キロ増えてしまい、戻せるか心配。つわりで4キロ減ったが、妊娠前の体重に戻りたい。 妊婦健診終わって3日ぐらいしか経ってないんだけど体重1キロ増えてんだけどー!!!!!!!😫 あと1週間と4日で戻せるかしら… ※当方肥満妊婦で体重増やすな言われておりつわりで4キロ近く減りましたがなんとか妊娠前マイナス2キロでとどまっております 最終更新:2024年6月4日 お気に入り つわり 体重 肥満 妊娠前 妊婦健診 ゆぴぴ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 素晴らしい🥺 こちらつわりで2キロほど減りましたが…順調に妊娠前まで戻っております😂 すでに体重注意と判子を押されております😂 6月3日 ゆぴぴ 何故か上の子の時より食べてはいるんですが体重そんな増えなくて助かってます🙇♀️ 体重管理きついですよね😭 お互い頑張りましょう💪💪 6月4日 きゅん🫰🏻 ほんとに…毎日ビクビクしながら体重はかってます😂😂 でも、増えるもんは仕方ない😂 2人分🤰🏻と思って諦めてます😇 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
何故か上の子の時より食べてはいるんですが体重そんな増えなくて助かってます🙇♀️
体重管理きついですよね😭
お互い頑張りましょう💪💪
きゅん🫰🏻
ほんとに…毎日ビクビクしながら体重はかってます😂😂
でも、増えるもんは仕方ない😂
2人分🤰🏻と思って諦めてます😇