同じ美容院に通っていたけど、時間とブローが気に入らず、値上げもあって他の美容院を考えている。初回お得なお店もあるけど、失敗しないお店選びのコツを知りたい。
美容院、初回あらしの方いますか🤣🤣??
ここ3.4年ずっと同じ美容院に通っていて、薬剤も良いしスタイリストさんと話も合うので気に入っていたのですが、若干時間がかかるのと、最後のブローがあまり気に入らないのと、来月から値上げするとのことで、違う美容院に行ってみようかなと思いました。笑
ホットペッパーをみると初回だとカットカラートリートメント付いて結構お得にできるお店も多いですが、色んなお店に初回だけ行く方って結構いらっしゃいますか??
失敗したくないので、失敗しないお店選びのコツなどありましたら是非教えてください🥹🥹🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
友達が初回巡りしてましたよ!
口コミが当たると言ってました!
低い人のコメントをよく読むことがいいと言ってました!

きゅん🫰🏻
たぶん初回しか来ないだろうなーって、お客さんはたまにいました💇🏻♀️!
ただ…美容師側からすると1回ではそのお客さんの普段のお手入れ方法や、髪質クセのでかたカラーの染まり方が把握できないので…少なくても3回は来てほしい😭🙏🏻って思っちゃいます💦
3回来てくれてら髪質もわかってきて…好みや色落ちの仕方もわかってくるので…🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
わかるんですね👀
確かにそうですね👍美容師さんからの意見、参考になります🙌- 6月3日
はじめてのママリ🔰
確かにご飯屋さんでも低い人のコメント参考にしてます📝
わたしも口コミみて初回巡りしようかと思います🤣
はじめてのママリ
ただ口コミも、
お客さん都合のただの悪質な口コミと、
店側に明らかに問題があるコメントとあるので、
そこを見極めるべきとかなんとか言ってました😂