コメント

なみ
正産期ですし、赤ちゃんがそろそろ出る準備をしているのかもしれませんね☺️
なみ
正産期ですし、赤ちゃんがそろそろ出る準備をしているのかもしれませんね☺️
「妊娠38週目」に関する質問
今月3人目出産予定ですが子供二人連れて家を出ました。 今日帰ってくるのか?とLINEきたので どゆ気持ちでそれ聞いてるのか 身の回りの世話が困るからか今後の話がしたいからなのか聞いたら ご飯の心配でした……がっかりで…
現在、42歳 32週妊婦です。 胎児の頭が大きいといわれてます。 今後予想される状況を把握、整理したくご教授頂ければ幸いです。 状況としては、実際の週数より3週間程度大きいが許容範囲内といままで言われてました。 3…
経産婦、38w3dで赤ちゃん全然降りてきてなくて、子宮口1cmでした😵💫 似たような感じだった方いたら、いつ産まれたか教えてください😭 ちなみに1人目も38週で子宮口1cmで産まれたのは40w1dでした!
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
そうなんですね😍
早く赤ちゃんに会いたいです!
なみ
私自身、38週0日の内診で指1本分と言われた8時間後に出産しましたよ。
元気なベビーちゃんが産まれますように❤︎
えみ
えーーー!!
本当陣痛ていつくるかわかりませんね!!
赤ちゃん、早くなみさんに会いたかったんですね♡♡
なみ
本当にいつ来るかわかりませんよ。
私の場合、主治医も看護師も産まれたことに驚いていました😄
えみさんのベビーちゃんも早くママに会おうとお腹の中で頑張っているんでしょうね🤗
えみ
そうですよね!
驚かれたと思います!
はい!赤ちゃんも頑張っているので
私も焦らず待とうと思います!