コメント

む
郵送はどうですか🥹
たとえ住んでる場所が近くても全然いいと思います!
お金かけたくないのわかります😂
む
郵送はどうですか🥹
たとえ住んでる場所が近くても全然いいと思います!
お金かけたくないのわかります😂
「義母」に関する質問
3歳と1歳の子供がいます。 離婚すべきか悩んでいます。 2人目が生まれてから半年くらいまで子供が泣いているので 旦那にお願いごとをすると欲しいって言ったのは自分なんだから 責任もて、俺は降ろせと言ったと言われてい…
教育ママって褒め言葉ですか?嫌味ですか? 義母に会うと「〇〇ちゃん(私)は教育ママだね」って言われて、その度にモヤモヤします😑 私は教育ママってあまり良い言葉と思っていなくて、過干渉、子どもの意思を無視して自…
性格の悪い思考なので、苦手な方はスルーしてください。 自分で望んだ第三子の妊娠ですが、妊娠中「赤ちゃん産まれてくるのが楽しみ」とあまり思いません。 お腹の赤ちゃんに話しかけることもほとんどないですし、お腹に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なしでは無いのですが 何故来ない??って絶対思われますよね 😭😭
旦那には嫌いなこと伝えてないし 😭😭
お金かけたくないですよね💦笑
む
今9週なのであればつわりが酷くて、、でいいと思います😂👌旦那さんには伝えてないんですね💦私は思いっきり伝えてます笑
話関係ないのですが、ウチも2歳3ヶ月👧と10ヶ月👦がいて妊娠9週目です!笑
はじめてのママリ🔰
妊娠してるのも言ってなくて 2人目は産まれる3ヶ月前とかでした 笑
今回もギリまで言いたくなくて 🤣🤣
えええ!一緒ですね 🥹🥹
イヤイヤ期プラス年子恐怖じゃないですか?💦笑
む
確かにそうですよね!!!!
よく考えたら私も全く同じです🤣言いたくなくてギリギリでした笑
もうめちゃくちゃ恐怖です🥲💦笑
可愛い子がもう1人増えるのは嬉しいですけど怖いですよね🥹
今も妊娠中の育児に参ってます🫠