コメント
ママリ
郵送はどうですか🥹
たとえ住んでる場所が近くても全然いいと思います!
お金かけたくないのわかります😂
ママリ
郵送はどうですか🥹
たとえ住んでる場所が近くても全然いいと思います!
お金かけたくないのわかります😂
「両親」に関する質問
私が成人した頃に、両親がダブル不倫→離婚してお互い別れてお互い再婚しました。 数年そのまま過ごしてましたが、片方は離婚、片方は相手が亡くなり死別しました。 どちらの親とも会うし仲良くはしています。 ただどちら…
2人目を迷っています。。 いわゆる2人目不妊の可能性が高いと言われています。 このような質問はたくさんあるかと思いますが、、 同じような状況だった方、1人に決めた方、2人目を頑張った方、どんな意見でもいいのでお…
出産立ち会い時、入院中、退院後において旦那さんに 「してほしいこと」「してほしくないこと」など事前に伝えていた方はいらっしゃいますか? よろしければどのようなことを伝えられたのか参考にしたいので教えていただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なしでは無いのですが 何故来ない??って絶対思われますよね 😭😭
旦那には嫌いなこと伝えてないし 😭😭
お金かけたくないですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
妊娠してるのも言ってなくて 2人目は産まれる3ヶ月前とかでした 笑
今回もギリまで言いたくなくて 🤣🤣
えええ!一緒ですね 🥹🥹
イヤイヤ期プラス年子恐怖じゃないですか?💦笑
ママリ
今9週なのであればつわりが酷くて、、でいいと思います😂👌旦那さんには伝えてないんですね💦私は思いっきり伝えてます笑
話関係ないのですが、ウチも2歳3ヶ月👧と10ヶ月👦がいて妊娠9週目です!笑
ママリ
確かにそうですよね!!!!
よく考えたら私も全く同じです🤣言いたくなくてギリギリでした笑
もうめちゃくちゃ恐怖です🥲💦笑
可愛い子がもう1人増えるのは嬉しいですけど怖いですよね🥹
今も妊娠中の育児に参ってます🫠