コメント
む
郵送はどうですか🥹
たとえ住んでる場所が近くても全然いいと思います!
お金かけたくないのわかります😂
む
郵送はどうですか🥹
たとえ住んでる場所が近くても全然いいと思います!
お金かけたくないのわかります😂
「義父」に関する質問
嫁いだ義姉から、旦那が「両親は任せたから!よろしく〜」と言われているのを見たらイライラするのは普通ですか? 義父母の世話をこちらに押し付けられそうだなと不安です。 少し離れてはいますが、1時間少しのところに住…
結婚後、義父に、 母の日、父の日のプレゼント送ってくるなと言われ、うちの両親が食事に誘ったら断られ、お宮参りに誘ったら断られ、 その時はそういう人なんだな、少し寂しいなと思ってたけど、 子供が生まれてに会っ…
結婚式のマナー、常識詳しい方いますか?? 義母と義父で招待されている親戚の結婚式に、義母が行けるかわからないという理由で、代わりに招待されていない義妹か旦那を出席しようとさせようとしてるらしいという話を聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なしでは無いのですが 何故来ない??って絶対思われますよね 😭😭
旦那には嫌いなこと伝えてないし 😭😭
お金かけたくないですよね💦笑
む
今9週なのであればつわりが酷くて、、でいいと思います😂👌旦那さんには伝えてないんですね💦私は思いっきり伝えてます笑
話関係ないのですが、ウチも2歳3ヶ月👧と10ヶ月👦がいて妊娠9週目です!笑
はじめてのママリ🔰
妊娠してるのも言ってなくて 2人目は産まれる3ヶ月前とかでした 笑
今回もギリまで言いたくなくて 🤣🤣
えええ!一緒ですね 🥹🥹
イヤイヤ期プラス年子恐怖じゃないですか?💦笑
む
確かにそうですよね!!!!
よく考えたら私も全く同じです🤣言いたくなくてギリギリでした笑
もうめちゃくちゃ恐怖です🥲💦笑
可愛い子がもう1人増えるのは嬉しいですけど怖いですよね🥹
今も妊娠中の育児に参ってます🫠