コメント

む
郵送はどうですか🥹
たとえ住んでる場所が近くても全然いいと思います!
お金かけたくないのわかります😂
む
郵送はどうですか🥹
たとえ住んでる場所が近くても全然いいと思います!
お金かけたくないのわかります😂
「義父」に関する質問
義父の愚痴を吐かせてください。 現在土地選び、ハウスメーカー選びをしています。 義父は内装業の社長という事で色々口出しをしてきて、 夫婦の中でせっかく決まっても義父の一言ですべてゼロからに何度もなっています。…
外国人の義両親がしょっちゅう泊まりにきます。 大体1人ずつ来るので多いと月2、日本は1〜3ヶ月に1回くらいの頻度で大体1.2週間泊まります。 決して悪い人ではないんですが日中子供達がいないせっかくリラックスできる時…
昨日、義家族の法事に行きました。 高速で1時間ちょっとの距離ですが、法要が終わったらすぐに帰りたかった私。旦那もそのつもりでいました。 義母も終わったらすぐ帰るよね〜みたいなこと言ってました。 お弁当を用意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なしでは無いのですが 何故来ない??って絶対思われますよね 😭😭
旦那には嫌いなこと伝えてないし 😭😭
お金かけたくないですよね💦笑
む
今9週なのであればつわりが酷くて、、でいいと思います😂👌旦那さんには伝えてないんですね💦私は思いっきり伝えてます笑
話関係ないのですが、ウチも2歳3ヶ月👧と10ヶ月👦がいて妊娠9週目です!笑
はじめてのママリ🔰
妊娠してるのも言ってなくて 2人目は産まれる3ヶ月前とかでした 笑
今回もギリまで言いたくなくて 🤣🤣
えええ!一緒ですね 🥹🥹
イヤイヤ期プラス年子恐怖じゃないですか?💦笑
む
確かにそうですよね!!!!
よく考えたら私も全く同じです🤣言いたくなくてギリギリでした笑
もうめちゃくちゃ恐怖です🥲💦笑
可愛い子がもう1人増えるのは嬉しいですけど怖いですよね🥹
今も妊娠中の育児に参ってます🫠