サクラ
胃腸炎は嘔吐物や下痢でうつるので、消毒やマスクも大事だけどこまめな換気だったりうちは特に気を付けてたのは嘔吐物や下痢した後の処理です🤔それで毎回誰かがなってもうつることなく終わってます😊参考程度に😊
サクラ
胃腸炎は嘔吐物や下痢でうつるので、消毒やマスクも大事だけどこまめな換気だったりうちは特に気を付けてたのは嘔吐物や下痢した後の処理です🤔それで毎回誰かがなってもうつることなく終わってます😊参考程度に😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ノースフェイスのベビーカーと抱っこ紐で使えるブランケット使われている方、教えてください 使用頻度はどうでしょうか? 抱っこ紐のときは重くないですか? 去年の冬は産まれてまもなくてそこまで外出しなかったので、友…
保育園のオムツどこの使ってますか? 西松屋のオムツ気になってます。 トイザらスのとかコスパどうですか? 今はグーンビック使ってます! 家では日中マミーポコ、寝る時パンパースです!
1年生ですが仕事の関係でキッズ携帯を持たせてます。普段の平日はランドセルに入れて電源を切っており、必要な時に連絡します。皆さん普段出かける時はお子さんキッズ携帯持たせてますか?友達と公園で遊ぶとかもまだない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント