コメント

みぃ
大丈夫😊
おばあさまはちゃんと見てますよ😉
どこに居たってみゆさんのことはみえてるし、みゆさんがおばあさまのこと思ってることは伝わってると思います😉

けい
私があなたのおばあちゃんなら、「おばあちゃんに会いたいと思ったらいつでもおいで。具合悪い時には無理せず休んでなさい。体を大事にしなさい」って言うわ。
みぃ
大丈夫😊
おばあさまはちゃんと見てますよ😉
どこに居たってみゆさんのことはみえてるし、みゆさんがおばあさまのこと思ってることは伝わってると思います😉
けい
私があなたのおばあちゃんなら、「おばあちゃんに会いたいと思ったらいつでもおいで。具合悪い時には無理せず休んでなさい。体を大事にしなさい」って言うわ。
「家族・旦那」に関する質問
兄弟姉妹の結婚でご祝儀はどうされましたか? 私も姉も数年前に結婚して式もあげています。 私が結婚した時、姉は独身だったので10万程度の物をお祝いで貰い、式には姉だけ招待しました。 姉が結婚した時お祝いはリクエス…
義母に内縁の夫?パートナーがいる方、、 ご自身はどんな付き合いしてますか??義父として接してますか?? 長文すみません。吐き出したいです。 結婚するまで、義父は亡くなっていて、義母が田舎で一人暮らしだと思っ…
義祖母が施設に入りました。 家から近い施設なのですが、夫は私が急かさないと面会に行きたがりません。面会の予約の電話をしないといけないのですが、なかなかする素振りがないです。私がしてあげないとダメなんですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます🥹