コメント

みぃ
大丈夫😊
おばあさまはちゃんと見てますよ😉
どこに居たってみゆさんのことはみえてるし、みゆさんがおばあさまのこと思ってることは伝わってると思います😉

けい
私があなたのおばあちゃんなら、「おばあちゃんに会いたいと思ったらいつでもおいで。具合悪い時には無理せず休んでなさい。体を大事にしなさい」って言うわ。
みぃ
大丈夫😊
おばあさまはちゃんと見てますよ😉
どこに居たってみゆさんのことはみえてるし、みゆさんがおばあさまのこと思ってることは伝わってると思います😉
けい
私があなたのおばあちゃんなら、「おばあちゃんに会いたいと思ったらいつでもおいで。具合悪い時には無理せず休んでなさい。体を大事にしなさい」って言うわ。
「家族・旦那」に関する質問
夫とレスになっても夫婦関係良好で仲良しな方いますか? お互い30代前半の夫婦ですが仕事で体を悪くしてて 個人的にはもう営み卒業でいいんじゃない?って思ってますがやっぱりスキンシップがなくなると夫を好きな気持ち …
義家族との同居予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶対嫌…
旦那自慢の1人語りさせてください😂 自営業で月に2回ほどしか休みがない旦那 現在四国住みで関西が地元の私 先週の月曜日から私と子供達だけで地元帰省 (その際も新幹線までも大変だろうからと、仕事の合間を抜けて岡山…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます🥹