コメント
みぃ
大丈夫😊
おばあさまはちゃんと見てますよ😉
どこに居たってみゆさんのことはみえてるし、みゆさんがおばあさまのこと思ってることは伝わってると思います😉
けい
私があなたのおばあちゃんなら、「おばあちゃんに会いたいと思ったらいつでもおいで。具合悪い時には無理せず休んでなさい。体を大事にしなさい」って言うわ。
みぃ
大丈夫😊
おばあさまはちゃんと見てますよ😉
どこに居たってみゆさんのことはみえてるし、みゆさんがおばあさまのこと思ってることは伝わってると思います😉
けい
私があなたのおばあちゃんなら、「おばあちゃんに会いたいと思ったらいつでもおいで。具合悪い時には無理せず休んでなさい。体を大事にしなさい」って言うわ。
「家族・旦那」に関する質問
日本人(日本国籍)と日本人(日本国籍)から生まれた日本人(日本国籍)が幼少期にカナダに行き、日本国籍を破棄してカナダ国籍を取得したとします(親の判断で子どもの意思ではない) この場合は大人になって日本に帰化出来る…
旦那が気遣いが出来なさ過ぎて限界で 「会社の人たちには気を使えるのに どうして家族にはちょっとした気も使えないの?」と言ったら 「会社はお金が発生するじゃん」と言われました。 私的にこれを言われた時、この人は…
3週間前に今週週末の美容室を予約しました。 先週末自分の親が亡くなりました。手続きは別として葬儀等は木曜日に全ておわります。 週末みなさんは美容室キャンセルしますか? たぶん仲良し親子なら絶対そんな気持ちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます🥹