コメント
みぃ
大丈夫😊
おばあさまはちゃんと見てますよ😉
どこに居たってみゆさんのことはみえてるし、みゆさんがおばあさまのこと思ってることは伝わってると思います😉
けい
私があなたのおばあちゃんなら、「おばあちゃんに会いたいと思ったらいつでもおいで。具合悪い時には無理せず休んでなさい。体を大事にしなさい」って言うわ。
みぃ
大丈夫😊
おばあさまはちゃんと見てますよ😉
どこに居たってみゆさんのことはみえてるし、みゆさんがおばあさまのこと思ってることは伝わってると思います😉
けい
私があなたのおばあちゃんなら、「おばあちゃんに会いたいと思ったらいつでもおいで。具合悪い時には無理せず休んでなさい。体を大事にしなさい」って言うわ。
「家族・旦那」に関する質問
ほんとに夫に腹立つんですけどなんなんですかね? 私は育休中、夫は外で働いています。 雇用保険の関係で育休手当はもらえず🥲夫の給与と貯金を切り崩して生活してますが、「俺の稼いだ金」と言われました。 「なんでそん…
夫についてです。 里帰りから帰る日の次の日は仕事休みとってくれました。 が、その次の日は飲みに行くと言ってます。 どう思いますか。 私はびっくりしました。 じゃあお風呂は私1人でがんばるねと言うと、 22時帰宅目…
みなさんなら指摘しますか?それとも気にしないようにしますか? 旦那が、職場の同僚の女性とのLINEを非表示にしてます。 結婚前、もう5年以上前のことですが、浮気未遂(マッチングアプリをやってた)があったり、隠れて女…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます🥹