コメント
みぃ
大丈夫😊
おばあさまはちゃんと見てますよ😉
どこに居たってみゆさんのことはみえてるし、みゆさんがおばあさまのこと思ってることは伝わってると思います😉
けい
私があなたのおばあちゃんなら、「おばあちゃんに会いたいと思ったらいつでもおいで。具合悪い時には無理せず休んでなさい。体を大事にしなさい」って言うわ。
みぃ
大丈夫😊
おばあさまはちゃんと見てますよ😉
どこに居たってみゆさんのことはみえてるし、みゆさんがおばあさまのこと思ってることは伝わってると思います😉
けい
私があなたのおばあちゃんなら、「おばあちゃんに会いたいと思ったらいつでもおいで。具合悪い時には無理せず休んでなさい。体を大事にしなさい」って言うわ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のオナラがあまりにも臭くて本当に不快です😭 というよりもう、オナラが問題では無いです😭 オナラとかゲップとか、今まで何度も何度も「マジで本気で臭い、トイレでしてくれ、せめて一言言ってからしてくれ」と言って…
鼻吸い器の貸し借りあり得ますか?(写真タイプ) 旦那のお姉さんが帰省しています。 姪っ子が鼻水が出始めているらしく、鼻吸い器を貸してほしいと旦那に言っているそうです。 当たり前のように「鼻吸い器貸すね!」…
家から車で2.3分の義実家。 義実家は一年に4回ほど20人くらいが集まる毎年の恒例行事があります。 GW、お盆、祭り、年始計4回です。(毎回宿泊します) 子供たちもはとこ【高校生と中学生】が大好きで会えば親そっちのけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます🥹