※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっくでみ
家事・料理

もう今日はなんも作りたくない!っていう日ありませんか?笑 今日は味噌汁…

もう今日はなんも作りたくない!!っていう日ありませんか?笑 今日は味噌汁でさえ作りたくないので、まぐろ漬け丼にレトルトのスープだけにします😂笑‼︎ 手抜きもいいところ😂😂

コメント

の。

あります!あります!(笑)(笑)
むしろ1週間に1回はあります(笑)
そんな時はいつもお弁当です(笑)

• くっくでみ

くっくでみ

ありますよね‼︎笑笑 よかった😂もうほんと今日作りたくないんです(T_T)笑 子供もレトルトのハヤシライスと作り置きして冷凍してあるカボチャスープです😂✨

• 4月4日
  • の。

の。

わかります!!!!(笑)(笑)
    お惣菜のコロッケでいーや!
    とか思っちゃいますもん(笑)
    子どものご飯すらめんどくさい
    ですよね…😂

• 4月4日
  • くっくでみ

くっくでみ

子供のは一生懸命作っても食べてくれないのがここ何日も続いたので余計もう作りたくないです😂 息抜きも必要ですよね😤✨

• 4月4日
Kana

あります、あります(ー ー;)
てか、私は常にです…💦💦
1人だともっと酷く素うどんですww

• くっくでみ

くっくでみ

いや、わたしの方が酷いですよ😂1人の時なんて余り物かカップラーメンです😇笑

• 4月4日
さ*さ

あるある(笑)って思ってついコメントしちゃいました(*'▽'*)
私もあります!
究極に何もしたくない日はパスタに頼ります(笑)
パスタ茹でて市販のパスタソース和えるだけなので、本当に手抜きです💦

• くっくでみ

くっくでみ

やっぱりありますよね😂もう朝起きた時から今日は作らんぞ。と決めてました😂パスタわたしもよくやりますよ😑💓笑 茹でるのでさえめんどくさい時もあるわたしはもうヤバイです😇😇😇

• 4月4日
mami26

作るだけえらい!!😅
最悪主人になんか買ってきてもらいます(笑)

• くっくでみ

くっくでみ

いや、作るといっても今日なんて漬け丼のわさび醤油作るだけで終わりです😂😂あとは乗っけておわりーです😇😇😇💓笑

• 4月4日
  • mami26

mami26

十分な調理ですよ😏👍(笑)

• 4月4日
  • くっくでみ

くっくでみ

わぁお😇💕笑 ありがとうございます😂✨

• 4月4日
m-t

ママ友は『眠くてめんどくさいかや卵かけご飯だした』って話してました♥笑

• くっくでみ

くっくでみ

めんどいですよねぇ😂できればわたしもフライパンいらずのゴハンがよかったので😂

• 4月4日

あるあるです♡
仲間を見つけたようで嬉しいです😭笑
お魚のサク買ってきて適当に切ってつけておくだけでできるなんて素晴らしいですよね♡笑