もう今日はなんも作りたくない!っていう日ありませんか?笑 今日は味噌汁…
もう今日はなんも作りたくない!!っていう日ありませんか?笑 今日は味噌汁でさえ作りたくないので、まぐろ漬け丼にレトルトのスープだけにします😂笑‼︎ 手抜きもいいところ😂😂
- くっくでみ(7歳, 9歳)
コメント

の。
あります!あります!(笑)(笑)
むしろ1週間に1回はあります(笑)
そんな時はいつもお弁当です(笑)

Kana
あります、あります(ー ー;)
てか、私は常にです…💦💦
1人だともっと酷く素うどんですww
-
くっくでみ
いや、わたしの方が酷いですよ😂1人の時なんて余り物かカップラーメンです😇笑
- 4月4日

さ*さ
あるある(笑)って思ってついコメントしちゃいました(*'▽'*)
私もあります!
究極に何もしたくない日はパスタに頼ります(笑)
パスタ茹でて市販のパスタソース和えるだけなので、本当に手抜きです💦
-
くっくでみ
やっぱりありますよね😂もう朝起きた時から今日は作らんぞ。と決めてました😂パスタわたしもよくやりますよ😑💓笑 茹でるのでさえめんどくさい時もあるわたしはもうヤバイです😇😇😇
- 4月4日

mami26
作るだけえらい!!😅
最悪主人になんか買ってきてもらいます(笑)
-
くっくでみ
いや、作るといっても今日なんて漬け丼のわさび醤油作るだけで終わりです😂😂あとは乗っけておわりーです😇😇😇💓笑
- 4月4日
-
mami26
十分な調理ですよ😏👍(笑)
- 4月4日
-
くっくでみ
わぁお😇💕笑 ありがとうございます😂✨
- 4月4日

m-t
ママ友は『眠くてめんどくさいかや卵かけご飯だした』って話してました♥笑
-
くっくでみ
めんどいですよねぇ😂できればわたしもフライパンいらずのゴハンがよかったので😂
- 4月4日

退会ユーザー
あるあるです♡
仲間を見つけたようで嬉しいです😭笑
お魚のサク買ってきて適当に切ってつけておくだけでできるなんて素晴らしいですよね♡笑
くっくでみ
ありますよね‼︎笑笑 よかった😂もうほんと今日作りたくないんです(T_T)笑 子供もレトルトのハヤシライスと作り置きして冷凍してあるカボチャスープです😂✨
の。
わかります!!!!(笑)(笑)
お惣菜のコロッケでいーや!
とか思っちゃいますもん(笑)
子どものご飯すらめんどくさい
ですよね…😂
くっくでみ
子供のは一生懸命作っても食べてくれないのがここ何日も続いたので余計もう作りたくないです😂 息抜きも必要ですよね😤✨