※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お台場に日曜から一泊で行く予定。レゴランドとリトルプラネット迷っている。リトルプラネットは誕生日クーポン利用予定。日曜が初日で混み具合気になる。滞在時間や楽しみ方の参考を教えて欲しい。

お台場に日曜日から一泊で行く予定です。

レゴランドとリトルプラネットに行こうかなと考えていますが、日曜日と月曜日でどちらにするか迷っています。

リトルプラネットは私と長男の誕生日クーポンを使う予定です。

リトルプラネットってフリーパスで一日中遊べるような感じですかね?

日曜日が初日なので混み具合も気になります。

どちらも行かれたことある方いらっしゃいましたら、それぞれ滞在時間どれくらいでしたか参考に教えてください!

2人とも乗り物系のおもちゃが好きでレゴで最近よく遊ぶのでそれなりにレゴランドは楽しめるかな?と思っています。

コメント

ママリー

行ったことはないのですが、職場が近くてよくそこの2つの施設の前を通ります💡
土日は見てないので分かりませんが、平日は全然人がいません😂(春休みなどはそれなりに人がいました)

リトルプラネットはお台場じゃない別のところに行ったことがありますが、うちはフリーパスで入るほどではないかなぁ🤔
30分だとちょっともの足りないかもだけど、60分あれば十分でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    当初レゴランド日曜日、リトルプラネット月曜日で予定していたんですが、リトルプラネット一日中遊べるのかな、、とふと思い質問させていただきました!他に遊べるところ探しておいた方がいいかもですね!参考になりました!ありがとうございました😊

• 6月3日
  • ママリー

ママリー

うちは年齢がちょっと上ですが、ダイバーシティに「うんこミュージアム」があって、そこは楽しんでました😃隣にドラえもんのお店があります(ちょっとしたアトラクションもあり)。

あと他は…
    3歳だとどうかなぁって思いますが、ダイバーシティの6階にラウンドワンがあって、10円キャッチャーがあるので小さい子でも楽しめます💡

レゴランドがあるデックスには、ザキッズっていう大きめの室内キッズスペースがあって、そこは楽しそうです!日曜は混んでると思いますが、2、3歳にちょうど良さそうです😃

• 6月3日