子育て・グッズ 6歳息子、先週体調崩したあたりから急に蕁麻疹が出るようになりました💦… 6歳息子、先週体調崩したあたりから急に蕁麻疹が 出るようになりました💦 それまでは生まれてから一度もでたことありません。 もう体調は戻っていて3日ほどは大丈夫だったのですが、 昨日からまたちょくちょくでてます。 場所は本当毎回違くてお腹、首、耳たぶ等。 何か考えられる原因はありますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 夫 息子 体 6歳 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子供が蕁麻疹で受診した時に、免疫力が弱くなってたり風邪の治りかけになりやすいと言われました。 皮膚科にかかって塗り薬と飲み薬処方してもらいました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント