その他の疑問 新型ヴォクシーに乗ってる方教えてください🙇♀️7月に納車予定で、事前に… 新型ヴォクシーに乗ってる方教えてください🙇♀️ 7月に納車予定で、事前に傷・汚れ防止用品を購入しようと思っています。 買ってよかったもの、やってよかったことなどありましたら教えてください。 ちなみに、チャイルドシート座面保護マットとナビと後席モニターの保護フィルムは購入しました。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り チャイルドシート 車 ふー(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ここに石や砂がめっちゃ挟まるんですけど、ガガガ!と音が鳴ったりするのでミニ🧹あったら便利です! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント