子育て・グッズ 教えてください😭😭😭😭保育園申請のときに口座振替依頼書も提出なのですが… 教えてください😭😭😭😭 保育園申請のときに口座振替依頼書も提出なのですが、 銀行に提出せず、役所に1度そのまま提出と言われたのですが、 これは入園決まったら返却されて、そこから銀行等に行く感じですか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 入園 銀行 保育園申請 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 役所がやってくれると思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 役所に提出して終わりです! 6月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント