子育て・グッズ ヌービーの哺乳瓶マグ使ってる方いてますか?めっちゃ、出にくくないです… ヌービーの哺乳瓶マグ使ってる方いてますか? めっちゃ、出にくくないですか? 娘にヌービーの哺乳瓶マグであげてみたんですが、全然ミルクの量が減らすで、何でだろうと試しに吸ってみたら、大人の私でもかなり吸わないと、出てきません! 何でかわかりますか? 最終更新:2015年6月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マグ ミルクの量 紫乃mama(10歳) コメント バジルママ そのマグは使っていないんですが… 以前、看護師さんが哺乳瓶の口を締めすぎるとミルクを吸うのに力がいるよって言われてました。 気圧の関係かしら? 一度、少しゆるめてみて下さい(^-^) 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント