さより
生後2週間の検診の時には差し乳でした!それまで直母のみですー
検診の時に助産師さんに
「飲みたい時だけ沢山出るベストな状態!」と褒められたので、生産が落ち着いただけだと思います😊

退会ユーザー
1人目搾乳完母でしたが、指し乳にはならず永遠にパンパンでした!
さより
生後2週間の検診の時には差し乳でした!それまで直母のみですー
検診の時に助産師さんに
「飲みたい時だけ沢山出るベストな状態!」と褒められたので、生産が落ち着いただけだと思います😊
退会ユーザー
1人目搾乳完母でしたが、指し乳にはならず永遠にパンパンでした!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 子供は3人希望でしたが、1人目の時からは考えられないほどつわりが辛く、もう妊娠したくないとさえ思っています。 1人目が今思えば軽いつわりだったようで、まさかこんなにキツい妊娠生活になるとは…
ちょっとしたわたしの気持ちを書きます。 動画でたまに早産で早く生まれてしまった赤ちゃんの映像とか見ます。 が、どうしても管とか色々とされてるの見ると心が苦しくなります。 当たり前ですが…やっぱり正産期になって…
2人目以降、めちゃくちゃ動きまくってた方! 何週で産まれましたか? 毎日片道35分自転車通勤、仕事フルタイム、帰ったらご飯作って上の子お風呂に入れてます!土日もやる事いっぱいすぎて基本家でじっとしてる事ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント