コメント
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
おはよ☀️
施術はカットだけかな🥺?
私働いてたところ託児所あったから先生がいる日は先生が見てたけど人見知りある子とか
先生が居ない時はベビーカーに乗せてママさん施術してたよ〜!
だけどずっとは乗ってられない子も居たから手が空いてるスタッフが抱っこして見ててくれたりお母さんの膝の上で過ごしたり
お腹すいてれば授乳したりとか臨機応変に対応してた︎⸜ 🙌🏻 ⸝
おはよ☀️
施術はカットだけかな🥺?
私働いてたところ託児所あったから先生がいる日は先生が見てたけど人見知りある子とか
先生が居ない時はベビーカーに乗せてママさん施術してたよ〜!
だけどずっとは乗ってられない子も居たから手が空いてるスタッフが抱っこして見ててくれたりお母さんの膝の上で過ごしたり
お腹すいてれば授乳したりとか臨機応変に対応してた︎⸜ 🙌🏻 ⸝
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は毎週出張に行ってて、土曜日の夜帰ってくる→日曜日の夜また行くって感じです。 日曜日くらい家族の時間にしたいのに、上司に呼ばれて日曜日も軽く仕事、終わったらすぐ帰ってくるわけでもなくコーヒー飲みながらダ…
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
ありこおはよん☀️
そっち側の経験者の意見、有難いっす🥹🤝🩷
施術はカットだけ💇♀️
初めて行く美容院だからさ、私が人見知りしそうなんだけど、それ聞けたらちょっと次女と美容院チャレンジしようかなと思えるよ🥹✨
まだ次女ベビーカー多分乗っていられる(多分笑)し、立ったりとか出来ないからむしろ今チャンスなんじゃとも思ってる🥺
カットだけなら1時間くらいで終わると思うしちょうどいい時間だと思う😆
初めてのとこ緊張するよね😭
次女ちゃん居るから1人じゃないし逆に心強いしな😚🤝🏻
予約ってホットペッパーでする?
それなら備考欄の所に
7ヶ月の赤ちゃんと一緒に行きますって書いておくとお店側も
早くわかるからすぐ対応できると思う🙂↕️✨️
あとおもちゃ持っていくと
時間稼ぎにもなるし😚
暑くなってきたから我慢できなくなるよな〜🥹
さっぱりリフレッシュしてきて🥹🫰🏻💗
あんちゃん
いまホットペッパーで予約して、赤ちゃん連れてくって書いといた🥹🤝🩷
まだおやつの月齢じゃないから、おもちゃ多めに持ってくことにする!ありこのおかげで次女と行けそうだよ〜ありがとう🥹🩷
お役に立ててよかった😆
グットアンサーありがとう😚❤️