お仕事 給食パートのボーナスについて教えてください。給食パートはおすすめでしょうか? 給食パートで働いてた方〜 教えて下さい🙇♀️ 今、派遣で働くか給食パートをするかで悩んでます。 給食パートの際 1年毎の更新で ボーナスも貰えると聞いたのですが…… 本当ですか? ボーナスは、いくらくらい貰えるのでしょうか? 教えて下さい🙇♀️ 給食パートをおすすめ出来ますか? 最終更新:6月3日 お気に入り おすすめ パート 給食 派遣 ボーナス ゆ コメント はじめてのママリ🔰 むちゃくちゃ運営の会社によります。ボーナスなんて聞いたことないです。 メリットは長期休暇や連休は子供と一緒に休めることくらいですね🤣 6月3日 ゆ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですか? 今日、面接に行った際に ボーナスもあるって仰ってたので……。 6月3日 はじめてのママリ🔰 ボーナスはありがたいですね!うちはありません😫 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですか?
今日、面接に行った際に
ボーナスもあるって仰ってたので……。
はじめてのママリ🔰
ボーナスはありがたいですね!うちはありません😫