家族・旦那 5歳の娘に怒りすぎて自己嫌悪。朝から体のだるさと気持ち悪いです。土日… 5歳の娘に怒りすぎて自己嫌悪。朝から体のだるさと気持ち悪いです。 土日に旦那が風邪をひいてダウン。そのため子供1歳児と5歳児、旦那の世話で体が疲弊。イライラが毎日してしまい。旦那は、平日朝から晩までいないので土日だけでも子供とわたしは、離れたくて。 しかし、今回旦那が土日全く動けなくて。 今朝から上の子が顔を洗わないことからイライラわたしがしてしまい、いい加減にしろ!とか色々言ってしまいました。 どう娘が帰宅したら対応していいかわかりません。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旦那 1歳児 5歳 体 上の子 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント