コメント
はじめてのママリ
生理前など胸押すと痛くなる時期ありますよ!同じくしこりもなく常にでは無いので検査はしていません。
乳がんの検査はまずはエコーかマンモグラフィです。そこで引っかかると細胞診になることもあります。
はじめてのママリ
生理前など胸押すと痛くなる時期ありますよ!同じくしこりもなく常にでは無いので検査はしていません。
乳がんの検査はまずはエコーかマンモグラフィです。そこで引っかかると細胞診になることもあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は元々ジャニオタなのですが、結婚出産でファンクラブは継続してるものの、ちょっと落ち着いてましたが、 最近、なにわ男子に沼落ちしてしまい、 好きすぎてつらいです。笑 でも、旦那は私のことが分かりやすく好きで…
ゲーム脳になっている娘。 中2の娘がいます。テストの結果は毎回悪く「次点数悪かったら没収だからね!」を繰り返してきました。 没収しても結果変わらずです。 むしろ没収したら弟に八つ当たりしたりして余計悪化します…
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。生理前は胸の張りや乳首の痛みの他に、胸を押すと痛くなることがあるのですね😭知りませんでした😭安心しました😭✨
乳がんの検査は、エコーかマンモグラフィなのですね!
細胞診って痛いですか?😣💦
はじめてのママリ
張るほどじゃないけど私はいつもより少し胸も硬くなります💦
やったことないので何ともなんですが針を刺してやると思います。局所麻酔などしてくれればそこまでだとは思います💦マンモグラフィの方が痛いかも知れません🥹
初めてのママリ🔰
今、思ったのですがマンモグラフィって胸を圧迫するのですか?😱あれ、痛そうですよね😭
生理前は胸が張る方と、いつもより少し胸硬くなる方もいるのですね!
20年以上生理と付き合ってるのに、生理に関して少し忘れてる部分ありました😢💦
はじめてのママリ
マンモグラフィは板で胸を挟んで撮影するので痛みがあります💦若い人ほど乳腺が残っているので痛みを感じやすいです😭
エコーなら被曝も無いのでそちらをしてもらえるならそちらでもいいと思います!
私も行かないとと思いつつ行けないです…自治体によって補助も出ますけどね💦うちのところは40歳以上なんですよね…調べてみるといいと思います🍀*゜
初めてのママリ🔰
40歳以上になると補助があるのですね🤔
調べてみます!
乳腺が残っていると痛いのですね😣💦エコー出来るならお願いして、エコーで乳がんかどうか診てもらいます!
ありがとうございました🙇