こてつママ
ビキニが着脱が楽チンだと女児の母が言ってました。日焼けが気になるならその上に何か羽織れば良いかと♡
ただ私だったら、家の庭で水浴びする程度だったら、水遊び用オムツにするかなと思います♪
mami26
うちは屋上作ったので友達呼んでみんなで去年の夏プールしました♡
日除けもつけたので上は着せてませんが、日に当たるところでするなら着せてあげた方がいいと思います❤︎
一歳前の写真でもぉ立っちゃってますが💧
こてつママ
ビキニが着脱が楽チンだと女児の母が言ってました。日焼けが気になるならその上に何か羽織れば良いかと♡
ただ私だったら、家の庭で水浴びする程度だったら、水遊び用オムツにするかなと思います♪
mami26
うちは屋上作ったので友達呼んでみんなで去年の夏プールしました♡
日除けもつけたので上は着せてませんが、日に当たるところでするなら着せてあげた方がいいと思います❤︎
一歳前の写真でもぉ立っちゃってますが💧
「ハイハイ」に関する質問
発達障害3才の息子が イヤイヤ期もふくめて 外での買い物が本当に本当に大変で 父親の言うことは聞いていたのですが 最近それもダメで こんなに言うこときかないなら たたいてわからせなあかん といっています 手を繋が…
同じような方がいればお話伺いたいです。 生後9ヶ月です。 ここから成長してくれるか不安でたまりません。 日に日に成長が後退している気がして毎日気持ちが沈んで辛いです。 ちなみに上の子も発達グレー(未診断)なの…
生後20日の新生児です。 便が2-3日に1回の便秘です。 混合のため、ミルクを緩くなるとのクチコミ多めのハイハイに変えてみたり 綿棒浣腸、お腹のマッサージ、運動、 効果があるか分からないけど白湯など色々試して見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント