雑談・つぶやき 初めて投稿します!5月30日予定日で今9ヶ月になりました♪新潟に友達が… 初めて投稿します!! 5月30日予定日で今9ヶ月になりました♪ 新潟に友達が居なく普段は家で ゴロゴロ主婦してますww 自分は28歳です!! 新潟市東区に住んでます♪ 結構、人見知りが激しく 口数も少ないほうです((T_T)) ママ友達が欲しいなとは思っても 中々自分からは友達作りに行くのが下手で。 この年で、免許もないし… 中々遠出も出来ない感じです… それでも、よければ仲良くしてくれる 素敵なママさんがいれば嬉しいです♪ 最終更新:2017年4月4日 お気に入り ママ友 予定日 主婦 友達 人見知り 新潟市 shii_chan.(7歳) コメント ママリ 初めまして😃 東区住みで29歳です!! もしよかったら仲良くしてください😊 4月4日 shii_chan. コメント来ててびっくりしました♪ ありがとうございます!!嬉 同じ東区なんですね☆ こちらこそ仲良くして欲しいです!!(*^.^*) 4月4日 ママリ 東区のどのあたりですか?? プロフィール見させてもらいましたがお子さんいらっしゃるんですか?? 4月4日 shii_chan. 私は、海老ヶ瀬です!! 大形駅が近くにありますね♪ ゆにさんはどちらですか!? 実は、バツイチで… 子供は二人産んでるんですが、 今は前の旦那が二人を育てています!事情がありあわせもらえてませんが… 今は、再婚して 妊娠9ヶ月に入ったとこなので まだ産まれてはないですね(*^^*) 4月4日 ママリ うちは東新潟駅の近くなので近いです😃 1駅の距離ですね♬♬ そうなんですね。 余計なこと聞いてごめんなさい💦💦 赤ちゃん楽しみですね😊 病院はどちらですか?? 4月4日 shii_chan. 東新潟駅ちかくなんですか♪ 一回だけ妹が遊びに来たときに 駅前のとこのスーパーに買い物しに降りたことありますw 全然大丈夫ですよ♪笑 気にしないで下さい!! 本当に楽しみなんですよ♪ 6年ぶりの出産なのでワクワク、 ドキドキしてますww 最初近くの個人病院だったんですけど、今は斎生会第二病院に通っていますよ(*^^*) ゆにさんのお子さんは!?(*´∀`) 4月4日 ママリ 私は最初亀田第一病院だったんですけどリスクあって新潟大学病院で出産しました😃 済生会って黒埼でしたっけ?? 男の子なんですね♬♬ うち病院が性別教えてくれなくて生まれてからわかったので… しかも周りがみんな絶対男の子だって言ってくるので私も勝手に男の子だと思ってて(笑) 慌てて女の子の名前考えました😓 名前とか考えてますか?? 4月4日 shii_chan. 亀田から大学病院だったんですね!! 陣痛長かったですか!?((T_T)) 黒崎なのかな!? 小針なのかな!? ちょっとさだかではないですね(;>_<;) 性別わからないと大変ですよね… 6ヶ月頃だったかにキン玉みえて 男の子だってわかりましたね♪ 名前も徐々に決めないと(-o-;) 苗字的には、漢字一文字が理想なんですけどね♪笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shii_chan.
コメント来ててびっくりしました♪
ありがとうございます!!嬉
同じ東区なんですね☆
こちらこそ仲良くして欲しいです!!(*^.^*)
ママリ
東区のどのあたりですか??
プロフィール見させてもらいましたがお子さんいらっしゃるんですか??
shii_chan.
私は、海老ヶ瀬です!!
大形駅が近くにありますね♪
ゆにさんはどちらですか!?
実は、バツイチで…
子供は二人産んでるんですが、
今は前の旦那が二人を育てています!事情がありあわせもらえてませんが…
今は、再婚して
妊娠9ヶ月に入ったとこなので
まだ産まれてはないですね(*^^*)
ママリ
うちは東新潟駅の近くなので近いです😃
1駅の距離ですね♬♬
そうなんですね。
余計なこと聞いてごめんなさい💦💦
赤ちゃん楽しみですね😊
病院はどちらですか??
shii_chan.
東新潟駅ちかくなんですか♪
一回だけ妹が遊びに来たときに
駅前のとこのスーパーに買い物しに降りたことありますw
全然大丈夫ですよ♪笑
気にしないで下さい!!
本当に楽しみなんですよ♪
6年ぶりの出産なのでワクワク、
ドキドキしてますww
最初近くの個人病院だったんですけど、今は斎生会第二病院に通っていますよ(*^^*)
ゆにさんのお子さんは!?(*´∀`)
ママリ
私は最初亀田第一病院だったんですけどリスクあって新潟大学病院で出産しました😃
済生会って黒埼でしたっけ??
男の子なんですね♬♬
うち病院が性別教えてくれなくて生まれてからわかったので…
しかも周りがみんな絶対男の子だって言ってくるので私も勝手に男の子だと思ってて(笑)
慌てて女の子の名前考えました😓
名前とか考えてますか??
shii_chan.
亀田から大学病院だったんですね!!
陣痛長かったですか!?((T_T))
黒崎なのかな!?
小針なのかな!?
ちょっとさだかではないですね(;>_<;)
性別わからないと大変ですよね…
6ヶ月頃だったかにキン玉みえて
男の子だってわかりましたね♪
名前も徐々に決めないと(-o-;)
苗字的には、漢字一文字が理想なんですけどね♪笑