その他の疑問 産後2年経ち、尿漏れが続くため骨盤矯正に通っているが改善せず。骨盤矯正の効果に疑問を感じています。体験談を聞かせてください。 産後の尿漏れについてです🥲 出産して2年経ちましたが、 走る、ジャンプ、くしゃみ、咳、歯磨きオエ チョビ漏れします😭😭😭😭😭 調べたら骨盤矯正.尿漏れと出るので 骨盤矯正だ!と思い1年以上通ってますが、、、、、 一向によくなりません🥺 骨盤矯正もいいんだか?よくわからず🥲 皆さんの体験談お聞かせください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:6月2日 お気に入り 1 産後 出産 きっぺい(2歳9ヶ月) コメント ままり 骨盤底筋トレーニングが良かったかなって思います😊 病気でやめちゃったらまた元通りになっちゃったんですが😂 YouTubeで色々動画出てるので色々やってました🤔 6月2日 きっぺい ほっとけば治る!ものではないんですね🥲 さっそくYouTubeでしらべたら簡単そうなのでやってみます😊 ありがとうございました✨️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっぺい
ほっとけば治る!ものではないんですね🥲
さっそくYouTubeでしらべたら簡単そうなのでやってみます😊
ありがとうございました✨️