コメント

ままん
すべり症で3人産みました!
ちなみに今、数年ぶりに症状が出て金曜日から激痛で過ごしています😭
妊娠中はとにかく固まらないように細かく動いたり寝返りしたりしてました!中期ごろに腹帯するとだいぶ楽な感じはありましたね💦私の場合は生むまでに16キロ太ったのですべり症が原因で痛かったのか今となっては不明に思います😅
ままん
すべり症で3人産みました!
ちなみに今、数年ぶりに症状が出て金曜日から激痛で過ごしています😭
妊娠中はとにかく固まらないように細かく動いたり寝返りしたりしてました!中期ごろに腹帯するとだいぶ楽な感じはありましたね💦私の場合は生むまでに16キロ太ったのですべり症が原因で痛かったのか今となっては不明に思います😅
「出産」に関する質問
ついにアラサーになったな〜と思ってたら、妊娠出産授乳、妊娠出産授乳、妊娠出産授乳、でもうアラフォーになっちゃう😂😂 私の30代どこいった〜😭😭 もう、子供つくってるとこうなりますよね、、🥹
妊娠、出産を経験して息子が保育園に行き始めてから、私の免疫が無くなり?ました。 息子が園で風邪を貰ってきたら必ず私に移ります。 私自身食事もしっかりとり、感染予防もしています。 それにもかかわらずすぐ風邪を…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人も出産されたんですね!
妊娠中も出産後も不安でしかなかったので、
めちゃくちゃ勇気でました( ; ; )
腰痛ほんとにきついですよね😭💦
固まらないようにするのと、
腹帯!ありがとうございます🥺