コメント

はじめてのママリ🔰
歯科治療は特に心配なかったと思います!仮にレントゲンを撮ることになったとしても服を着るので妊娠中でも大丈夫です!
ですが、診察前に妊娠の可能性があると一言伝えられると、後からママリさんが心配にならずに済むかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
歯科治療は特に心配なかったと思います!仮にレントゲンを撮ることになったとしても服を着るので妊娠中でも大丈夫です!
ですが、診察前に妊娠の可能性があると一言伝えられると、後からママリさんが心配にならずに済むかなと思います😊
「歯医者」に関する質問
三重県津市で、歯茎と歯の境目に出来た虫歯の治療ができる歯医者さんを教えてほしいです🦷 定期的に清掃してもらっているこはな歯科は様子見でと言うのですが、痛み始めてきて困っています。
妊娠26週です。 歯が痛いので、歯医者に行きましたが、レントゲンとれないし、根っこの治療となると今からだと出産が間に挟まったりして、結局中途半端になるから出来ないと言われました😭 このくらいの週数の方は根っこ…
インビザラインを始めました。 私のところは調節費など全部込みで54万円です。 そしてもっと驚きなのが、マウスピースは一切貰わず、2週間に一度歯医者に行ってクリーニングをしてもらってマウスピースをつけてもらう感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!一言伝えてたらより安心ですよね!☺️
ありがとうございます☺️🤍