コメント

はじめてのママリ🔰
歯科治療は特に心配なかったと思います!仮にレントゲンを撮ることになったとしても服を着るので妊娠中でも大丈夫です!
ですが、診察前に妊娠の可能性があると一言伝えられると、後からママリさんが心配にならずに済むかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
歯科治療は特に心配なかったと思います!仮にレントゲンを撮ることになったとしても服を着るので妊娠中でも大丈夫です!
ですが、診察前に妊娠の可能性があると一言伝えられると、後からママリさんが心配にならずに済むかなと思います😊
「歯医者」に関する質問
歯医者さんで働いてるママさんに質問です! 子供の虫歯治療はどのくらいのペースで通って良いのでしょうか? 予約取る際に何も言われなかったので次行ける日伝えて予約取りましたがどのくらい空けるんだろうと疑問でした😂
歯医者の初診のアンケートで保険診療希望のところに○をつけましたが被せ物の種類や方法など選択が出来る場合は治療前に必ずどうするか聞いてもらえるのでしょうか? 次回治療する歯の虫歯が深いみたいで根まで達していた…
何日か前から差し歯にしている前歯が少し違和感があり、触ってみると少しだけグラグラとします。まだなんとか根元はくっついている状況です。まだ取れてはいないですし、来週の9日に歯医者の予約はしてあります。 来週10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!一言伝えてたらより安心ですよね!☺️
ありがとうございます☺️🤍