コメント
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣でもし吐いてしまって窒息したら怖いので、熱が出たらほぼずっと目が届くところにいて、夜も寝ないで隣にいます。うっかりウトウトしてしまうこともありますが💦
ちなみに息子は2歳3ヶ月の時に初めて熱性痙攣になりました!
なので、上のお子さんまだ2歳2ヶ月だとこらから熱性痙攣持ちになる可能性もあるのではないかと思いました。
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣でもし吐いてしまって窒息したら怖いので、熱が出たらほぼずっと目が届くところにいて、夜も寝ないで隣にいます。うっかりウトウトしてしまうこともありますが💦
ちなみに息子は2歳3ヶ月の時に初めて熱性痙攣になりました!
なので、上のお子さんまだ2歳2ヶ月だとこらから熱性痙攣持ちになる可能性もあるのではないかと思いました。
「男」に関する質問
産まれたので今後はこのようなことはないですが… 義母さんは離婚しており、夫の実家は、 義母さん、義母さんの兄、義母さんのお母さんで住んでいます。 夫が小さい頃は、義母さんはバリバリ働いていたので、 義母さんの…
8歳の子が下の子がとても嫌いです。 同じ家に帰りたくないと言うので 義実家に長男がいる時は次男は我が家、 義実家に次男がいる時は長男は我が家。 と言う風に今のところなっています😓 年の差があるのでまだ受け入れら…
ボンドロ シールって皆さん本物ですか? 知らずにに買ってる方もいますよね? 私は結構調べて本物しか買ってませんが、 子供は交換を楽しんでいて、 1つだけ偽物買おうか悩み中、、 ちなみに男w
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜も寝ないで見てるんですか😳すごいですね、、私も気をつけなきゃです😣
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️