コメント

はじめてのママリ🔰
うちも4月に夫の祖父がなくなり義母に新盆の事を聞きましたら、地方と東京で距離もあるし仕事もあるから大丈夫こちらでやるよと言ってもらいました。
敷地内同居でしたらまた状況が変わってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも4月に夫の祖父がなくなり義母に新盆の事を聞きましたら、地方と東京で距離もあるし仕事もあるから大丈夫こちらでやるよと言ってもらいました。
敷地内同居でしたらまた状況が変わってきますよね💦
「主人」に関する質問
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
妊活(というか不妊治療)もう心折れそうです。 15周期目 人工授精4回目 リセット待ち。 今回は主人の数値が、 AIH中止レベルで悪かったから期待していなかったのに、 普段なら必ず13日目か14日目には下がる基礎体温が…
坐骨神経痛でパートを辞めざるを得なくなってしまいました。痛くて行かれないので電話で退職したいことを話そうと思ってますが、主人からは10年近く働いたパート先に動けるようになったら、挨拶へ行ったほうがいいんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すけ
コメントありがとうございます。
まさに敷地内同居なんです😭
正直その4日でいくら稼げるのかと思うと仕事したいんです😂
4日間全て手伝う気にはなれなくて😅