コメント
たろちゃん
寝てたら降ろさないです!
宮田くん
乗せたままって子供を1人残すってことですか!?
一緒におります。
えりりmama
5分未満で寝てたら置いてっちゃう事もあります😅
夏は寝てる寝てない関係なく必ず降ろしますけどね!
退会ユーザー
必ず降ろします!
寝てるときは、時間があるなら起きるまで待ちますし、時間が無いならごめんね!って思いながら起こして連れていきます!
コンビニのポストに入れるだけですら、小走りで行きます(>_<)💦
退会ユーザー
寝てるときは寝かせてます。でもお店から近い駐車場に車を止められる時だけですね。
駐車場があいてなくて少しお店から離れるなら絶対に寝てようが連れて行きます。
退会ユーザー
寝ているときは置いていきます❗コンビニ限定ですが😅
スーパーとかは短時間でも連れていきます🎵
退会ユーザー
例えばですがコンビニにゴミ捨てに行くとか位の時間ならおろさないですが…
1分でも離れるならおろします◊*゚寝てたら 起きるまで待つか起こします😇
ゆりママ
寝てて目の前がコンビニだったらおいて行っちゃいます
スーパーとか目の前がコンビニとかじゃなかったら連れて行きます
◎クレア
車に1人にはさせたくないので一緒に行きます!
こっちゃん🌸
車の外で立ち話とか目の届く範囲なら置いとくかもですが
目の届かなくなるところに行く時はたとえ短時間でも連れていきます
とと
私もそれ気になってました‼☺
コンビニはちょっとなので寝てたら降ろすのかわいそうと思っちゃって、寄らないように飲み物などを持っていくことを選択しました😅😅
車の鍵を2つもってエンジンかけたまま鍵を出来るようにしようか考え中です(>o<")
スーパーとかなら絶対降ろすのですがコンビニや自販機とかだと迷っちゃいますよね‼‼
ゆうごすちん
例え1分でも寝てても必ず連れて行きます。主人から絶対に止めろと言われてます(>_<)
主人か長男か見れる人がいるなら別ですが、子供だけ残すってことですよね?
下ろさなって方がいてびっくりです!
海外だと14歳以下の子だけで車内にいたら通報されるみたいですが!
mama╰(*´︶`*)╯♡
みなさんありがとうございます(^^)
たろちゃん
泣いてたら買い物諦めます(-.-;)y-~~~